Situs Download Film

alamat web download film horor indonesia

Situs Download Film – Meskipun masa pandemi covid-19 membuat hampir semua layanan bioskop tutup sementara waktu, tapi hal ini nggak akan jadi penghalang bagi para pecinta film untuk menikmati berbagai film terbaru.

Pasalnya kita bisa memanfaatkan situs download film untuk mendownload berbagai jenis film sub Indonesia gratis untuk ditonton secara offline.

Selain bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun, cara ini juga lebih ekonomis karena tidak memakan biaya apapun. Kamu cuma butuh koneksi internet yang memadai saja guys.

Sekarang ada banyak sekali situs download film baik yang gratis atau berbayar hingga situs pengganti LK21 website dan IndoXXI yang di blokir pemerintah.

Supaya kamu nggak bingung, kali ini caca akan memberikan rekomendasi 10 situs download film terbaik dan gratis 2021 yang bisa kamu akses dengan mudah.

Koleksi yang ada di situs ini cukup lengkap dan punya kualitas bagus. Nah, daripada penasaran yuk langsung simak ulasan berikut ini!

1. KiosFilm21

situs download film indonesia

Situs download film pertama yang bisa kamu coba adalah KiosFilm21. Dengan mengakses situs ini, kamu bisa menikmati streaming dan download film secara gratis.

Kamu juga bisa menentukan genre film yang ingin didownload seperti action, fantasy, drama, horror, mystery, thriller, crime, romance hingga comedy, lengkap banget kan!

Nggak perlu khawatir saat menonton film mancanegara, karena situs ini juga sudah menyediakan subtitle bahasa Indonesia lho guys.

2. AtriumXXI

situs download film bioskop

Buat kamu yang mencari situs download film gratis yang nyaman, maka AtriumXXI ini patut dicoba deh.

Pasalnya situs ini menampilkan halaman yang simple tanpa banyak iklan. Jadi kamu nggak akan pusing saat mencari film favoritmu.

Koleksi film di situs ini juga cukup beragam dan dilengkapi dengan kualitas yang bagus mulai dari film Hollywood, Jepang, Korea hingga India.

3. BioskopKeren

situs download film subtitle indonesia

Selanjutnya ada situs BioskopKeren yang bisa jadi salah satu pilihan untuk mendownload film favoritmu.

Situs ini juga menyediakan berbagai jenis film yang dilengkapi dengan subtitle Indonesia. Kamu juga akan semakin dimanjakan dengan kualitas filmnya yang bisa kamu atur sampai ke HD.

Hanya saja kamu mungkin akan sedikit terganggu dengan iklan pop-up yang muncul. Tapi beruntungnya iklan itu cuma muncul sekali aja kok.

Pelajari Juga: √ Cara Menggabungkan Subtitle dengan Film di Format Factory

4. IndoFilm

situs download film di laptop

Mencari situs alternatif untuk mendownload film pengganti IndoXXI? Kalau gitu IndoFilm bisa jadi jawaban tepat guys.

Selain menyediakan koleksi film dari berbagai genre dan negara yang cukup lengkap, situs ini juga bisa jadi solusi buat kamu yang nggak sempat menonton film di bioskop.

Karena kamu juga bisa menemukan film-film Indonesia dan film lain yang masih tayang di bioskop dan bisa didownload secara gratis lho.

5. Rebahin

situs download film anime sub indo terbaik

Sesuai namanya, situs Rebahin ini cocok banget deh buat para kaum rebahan untuk menghabiskan waktu sambil menonton film favorit.

Dengan tampilan yang mirip seperti situs Indonesia LK21 dan IndoXX, Rebahin menawarkan segudang koleksi film yang rasanya nggak habis-habis deh buat ditonton.

Asyiknya lagi kamu bisa mendownload film dengan kualitas hingga FHD sepuasnya secara gratis. Keren banget ya!

6. GudangFilm

situs download film anime movie sub indo

Nggak jauh beda dari situs-situs lainnya, GudangFilm juga recommended untuk mendownload film.

Kamu bisa memilih film favoritmu dari berbagai Negara dan genre seperti comedy, horror, drama, action, animasi dan lain-lainnya.

Situs ini juga sudah menyediakan subtitle bahasa Indonesia dan bisa diakses secara gratis lho.

Rekomendasi Untukmu: 15 Aplikasi Menonton Film Terbaik dan Gratis ala Bioskop!

7. LayarKaca21

situs download film antares

Situs download film lainnya yang patut kamu coba adalah LayarKaca21. Pasalnya situs ini punya koleksi film yang bervariasi mulai dari film jadul samapai film terbaru.

Kamu juga bisa memilih film dari berbagai genre dari seluruh dunia seperti action, drama, horror, comedy, crime dan lainnya.

Dengan tampilan halaman yang cukup bersih dari iklan-iklan, kamu pun bisa menonton atau mendownload film dengan nyaman di situs ini.

8. FilmXXI

situs download film action terbaik

Nggak sempat ke bioskop padahal sudah menunggu film favoritmu tayang? Tenang guys, kamu bisa mengandalkan situs FilmXXI.

Karena selain punya banyak koleksi film, kamu juga bisa mendownload film-film terbaru yang masih tayang di bioskop meskipun dengan kualitas seadanya di situs ini.

Kalau pengen kualitas yang HD, maka kamu perlu bersabar dulu ya.

9. LayarLebar24

alamat situs download film terbaru

Nggak kalah keren dari situs-situs sebelumnya, kamu juga bisa mengandalkan LayarLebar24 untuk mendownload film.

Situs ini didukung dengan server yang canggih sehingga memungkinkan kamu streaming film secara online dengan kualitas bagus dan mendownload film secara gratis.

Koleksi filmnya juga nggak kalah lengkap dari situs lainnya. Patut dicoba nih!

10. FilmKeren21

alamat web download film bluray

Terakhir ada situs download film bernama FilmKeren21 yang juga bisa disebut sebagai surge film-film Asia.

Pasalnya, kamu bisa menemukan banyak drama Korea, Jepang, China, TV series, hingga film-film barat.

Tampilan halamannya cukup simple dan bersih dari banyak iklan. Asyiknya lagi, kamu bisa mendownload film di sini dengan subtitle Indonesia secara gratis.

Baca Juga: New 5 Cara Download Drama Korea Gratis Subtitle Indonesia, HP/PC!

Itulah 10 situs download film terbaik dan gratis yang bisa kamu jadikan alternatif pengganti web Indonesia LK21 dan IndoXXI yang diblokir pemerintah. Selamat menikmati filmnya ya!

Cara Membuat Logo Online

carbon
3 min read

Cara Mengatasi Website Down

carbon
2 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!