Android   More  

Cara Menghemat Baterai Android

Saat baterai HP yang kita gunakan cepat habis tentunya membuat kita kesal. Tapi perlu kalian ketahui, semakin tinggi sistem operasi pada smartphone kalian maka semakian besar daya baterai...
carbon
4 min read

Aplikasi   More  

Tema Android

Semua orang pasti menginginkan tampilan smartphone yang menarik, bukan? Tema adalah bagian yang sangat penting dalam smartphone android. Dengan memasang tema android kamu dapat membuat tampilan smartphone jadi...
carbon
3 min read

Tema Android

carbon
3 min read

Aplikasi Pengubah Suara

zuhrufi
3 min read

Aplikasi Edit Instagram Story

carbon
3 min read

Komputer   More  

Cara Screenshot di Laptop

Apakah kamu pernah merasa bingung bagaimana cara screenshot di laptop kamu sob? Apakah dengan cara menekan tombol Print Screen saja sudah cukup? Sebenarnya ada kombinasi lain loh yang...
carbon
3 min read

Social Media   More  

Cara Menghapus Komentar di IG

Cara Menghapus Komentar di IG – Sebagai salah satu media sosial populer, Instagram memungkinkan kita membagikan foto maupun video melalui postingan feed dan story, memberikan like, komentar, hingga...
carbon
2 min read

WEB   More  

Film Romantis Indonesia

Genre film romantis Indonesia rasanya memang nggak ada bosan-bosannya untuk di tonton bahkan berulang-ulang. Selain karena ceritanya bikin baper, film romantis Indonesia juga sering menyampaikan pesan moral dibaliknya...
carbon
5 min read

Film Romantis Indonesia

carbon
5 min read

Cara Membuat Logo Online

carbon
3 min read

Cara Mengatasi Website Down

carbon
2 min read

Cara SMS Gratis

carbon
2 min read

Game   More  

Game Android Terbaik

Suka seliweran di dunia game tapi bingung mana permainan yang terbaik dan terasyik buat dimainkan? Tenang aja guys, sekarang nggak sulit kok menemukan game android terbaik buat kamu...
zuhrufi
3 min read

Game Android Terbaik

zuhrufi
3 min read

Game Farm Terbaik

carbon
2 min read

Game Salon Salonan Kecantikan

carbon
3 min read

Game Desain Rumah

carbon
3 min read

Aplikasi Cheat Game

carbon
2 min read

All Stories

Cara Terbaik Menghasilkan Uang Lewat Internet untuk Pelajar

Siapa bilang pelajar tidak bisa punya penghasilan? Di masa pandemi, saat kamu lebih banyak belajar dari rumah dan berkutat dengan gadget, kamu justru bisa...
carbon
2 min read

Aplikasi Pengukur Suhu Ruangan

Aplikasi Pengukur Suhu Ruangan – Aplikasi pengukur suhu ruangan ini sangat berguna untuk mengecek temperatur ruangan saat ini, serta sebagai pengganti termometer. Mungkin kalian...
carbon
2 min read

Aplikasi File Manager Android

Aplikasi file manager Android adalah salah satu aplikasi yang sangat penting dimiliki. Dengan aplikasi ini kalian bisa mengakses seluruh berkas yang tersimpan di HP...
carbon
3 min read

Aplikasi Kompas Android

Aplikasi Kompas Android –  Bagi kalian seorang pecinta alam tentu sering bepergian di alam terbuka. Baik menuju puncak gunung, jelajah hutan atau sekedar jalan-jalan...
carbon
2 min read

Aplikasi Download Lagu untuk Android

Saat kamu lagi bete, sedih, stress, atau bahkan senang, mendengarkan lagu adalah hiburan paling indah dan mudah. Tapi, daripada mendengarkan lagu favoritmu berulang-ulang melalui...
zuhrufi
4 min read

Aplikasi CCTV

Closed Circuit Television atau disebut juga CCTV adalah sebuah perangkat yang sering digunakan untuk mengamankan tempat tertentu.Biasanya kamu akan menemui CCTV disebuah perkantoran ataupun...
carbon
3 min read

Aplikasi Screenshot Android dan PC

Screenshot merupakan kata yang nggak asing lagi ditelinga kita, tanpa disadari hampir setiap hari kita melakukan aktivitas screenshot. Sebenarnya tau nggak sih kalian, apa...
carbon
3 min read

Cara Menghapus Foto Profil di FB

Cara Menghapus Foto Profil di FB – Hampir semua media sosial termasuk Facebook mengharuskan penggunanya untuk memiliki akun sebagai identitas diri di dunia maya....
carbon
1 min read

Cara Menghapus Grup WA

Cara Menghapus Grup WA – Terkenal sebagai salah satu aplikasi perpesanan terpopuler di dunia, WhatsApp juga menjadi aplikasi yang hampir wajib dimiliki di Indonesia...
carbon
1 min read

Aplikasi Edit Lagu PC

Suka bikin cover lagu dari musik-musik terkenal? Selain butuh kemampuan vokal, tentu saja hasil karya musik yang unik dan profesional juga nggak lepas dari...
zuhrufi
5 min read
error: Content is protected !!