Cara Menghemat Baterai Android

Saat baterai HP yang kita gunakan cepat habis tentunya membuat kita kesal. Tapi perlu kalian ketahui, semakin tinggi sistem operasi pada smartphone kalian maka semakian besar daya baterai...
carbon
4 min read

Tema Android

Semua orang pasti menginginkan tampilan smartphone yang menarik, bukan? Tema adalah bagian yang sangat penting dalam smartphone android. Dengan memasang tema android kamu dapat membuat tampilan smartphone jadi...
carbon
3 min read

Cara Screenshot di Laptop

Apakah kamu pernah merasa bingung bagaimana cara screenshot di laptop kamu sob? Apakah dengan cara menekan tombol Print Screen saja sudah cukup? Sebenarnya ada kombinasi lain loh yang...
carbon
3 min read

Cara Menghapus Komentar di IG

Cara Menghapus Komentar di IG – Sebagai salah satu media sosial populer, Instagram memungkinkan kita membagikan foto maupun video melalui postingan feed dan story, memberikan like, komentar, hingga...
carbon
2 min read

Film Romantis Indonesia

Genre film romantis Indonesia rasanya memang nggak ada bosan-bosannya untuk di tonton bahkan berulang-ulang. Selain karena ceritanya bikin baper, film romantis Indonesia juga sering menyampaikan pesan moral dibaliknya...
carbon
5 min read

Game Android Terbaik

Suka seliweran di dunia game tapi bingung mana permainan yang terbaik dan terasyik buat dimainkan? Tenang aja guys, sekarang nggak sulit kok menemukan game android terbaik buat kamu...
zuhrufi
3 min read

All Stories

Cara Menghilangkan Vokal pada Lagu

Untuk membuat nada tentunya kita juga perlu menghapus atau memisahkan suara audio pada lagu. Terdapat cara mudah yang dapat kamu lakukan untuk menghilangkan lagu...
carbon
2 min read

Aplikasi Lirik Lagu PC

Menyanyi mengikuti lirik lagu favorit yang sedang diputar di laptop atau PC memang jadi mood booster tersendiri. Tapi gimana kalau nggak hafal sama lirik...
zuhrufi
3 min read

Aplikasi Baca Berita

Aplikasi Baca Berita – Kabar berita sudah menjadi konsumsi publik baik kalangan muda maupun tua kini sudah berlomba update terkait berita terkini. Berita yang...
carbon
2 min read

Cara Mengatasi HP Terkena Air

Pernahkah saat sedang asyik bermain HP, tapi tiba–tiba HP kalian terkena air entah ketumpahan air minum, jatuh di bak penampungan air atau terkena air...
carbon
3 min read

Mengubah Profil Bisnis ke Pribadi di Instagram

Mengubah Profil Bisnis ke Pribadi di Instagram – Seperti akun bisnis WhatsApp, akun bisnis Instagram juga memiliki banyak sekali manfaat khususnya jika kamu menjalankan...
carbon
1 min read

Cara Melacak HP Oppo yang Hilang

Pernah kehilangan HP Oppo kesayanganmu? Pasti paniknya nggak karuan kan ketika HP kamu hilang, apalagi belinya dengan harga yang cukup mahal. Masalah tambah rumit...
zuhrufi
2 min read

Cara Aktivasi Windows 10 Permanen

Cara aktivasi windows 10 – Untuk bisa menikmati fitur windows 10 dengan maksimal satu hal yang harus kamu ketahui yaitu harus mengaktivasi windows 10...
sella
3 min read

Cara Mengirim Aplikasi Lewat Bluetooth

Cara Mengirim Aplikasi Lewat Bluetooth – Di jaman sekarang, kamu bisa mendownload berbagai aplikasi Android di Google Play Store dengan mudah dan hanya membutuhkan...
carbon
2 min read

Cara Menghapus Akun Telegram

Cara Menghapus Akun Telegram – Seiring berkembangnya media sosial seperti Facebook, Instagram, Line, Twitter, Telegram dan lainnya, persaingan dalam memperebutkan pengguna pun tak terelakkan....
carbon
1 min read

Aplikasi Browser Untuk Android dan PC

Hari gini siapa sih yang nggak suka berselancar di dunia maya? Bahkan akses internet sudah jadi bagian dari kebutuhan guys. Untuk mengakses informasi di...
zuhrufi
3 min read
error: Content is protected !!