All Stories

Cara Mengatasi Laptop Lemot Menjadi Kencang (Windows 7, 8, 10)

Cara mengatasi laptop lemot – Saat ini memang banyak orang meninggalkan PC atau komputer mereka dan beralih ke laptop yang menurut mereka lebih praktis...
Sella
4 min read

Aplikasi Lirik Lagu PC

Menyanyi mengikuti lirik lagu favorit yang sedang diputar di laptop atau PC memang jadi mood booster tersendiri. Tapi gimana kalau nggak hafal sama lirik...
Zuhrufi
3 min read

Cara Aktivasi Windows 10 Permanen

Cara aktivasi windows 10 – Untuk bisa menikmati fitur windows 10 dengan maksimal satu hal yang harus kamu ketahui yaitu harus mengaktivasi windows 10...
Sella
3 min read

Aplikasi Browser Untuk Android dan PC

Hari gini siapa sih yang nggak suka berselancar di dunia maya? Bahkan akses internet sudah jadi bagian dari kebutuhan guys. Untuk mengakses informasi di...
Zuhrufi
3 min read

Aplikasi Untuk Jomblo

Udah nggak sanggup ngejomblo lagi? Kalau gitu kalian wajib banget cobain aplikasi untuk jomblo terbaik berikut ini buat cari pasangan supaya nggak kesepian. Pasalnya...
Zuhrufi
3 min read

Aplikasi Pemotong Lagu Android & PC

Aplikasi Pemotong Lagu – Seringkali kita memiliki sebuah lagu favorit yang enak didengar, namun hanya bagian tertentu saja yang ingin diambil suaranya. Bagian itulah...
Bubi
3 min read

Cara Mengatasi SIM Card Tidak Terbaca

Kita semua sudah tahu kalau kartu SIM di smartphone punya fungsi yang sangat penting. SIM card itulah yang membuat kita bisa menelepon, sms, hingga...
Zuhrufi
2 min read

Aplikasi Antrian Sederhana Tanpa Ribet

Aplikasi antrian adalah sebuah program layanan yang digunakan untuk mengatur antrian para masyarakat atau pelanggannya. Aplikasi antrian jenis ini biasanya digunakan di rumah sakit,...
Bubi
3 min read

Cara Mengetahui Password Wifi di Laptop dan Android

Hampir setiap orang kini sangat membutuhkan bantuan internet dalam hal apapun. Tapi, kadang harga paket internet kurang bersahabat dengan kantong kita. Kendala sinyal juga...
Zuhrufi
2 min read