Game Strategi Android

3 min read

game perang android hd offline

Bingung kegiatan apa yang bisa mengisi waktu luangmu? Udah coba main game tapi bosan sama yang itu-itu aja dan kurang menantang? Berarti inilah saatnya kamu cobain game strategi Android paling menantang di HPmu.

Game-game perang strategi terbaik yang akan penulis rekomendasikan ini bisa kamu pilih baik yang online atau offline.

Dengan game ini kamu akan merasakan sensasi peperangan yang sesungguhnya sebagai prajurit maupun tentara di kerajaan.

Permainan ini secara nggak langsung juga mengasah kemampuanmu dalam menyusun strategi perang dan taktik untuk memenangkannya lo.

Dijamin seru dan menantang banget deh. Cocok nih buat mengisi waktu luang atau liburmu. Penasaran apa aja aplikasinya? Lets check it out guys!

1. Clash of Clans

game perang android terbaik

Mungkin kalian sudah nggak asing lagi dengan game strategi yang satu ini, yaitu Clash of Clans.

Di game ini, kamu disuruh membuat clan dan harus mempertahanankan clan tersebut dari serangan musuh-musuhmu.

Kamu bisa mempekerjakan beberapa orang untuk membangun clan lho, agar bisa jaya dan tangguh.

Nggak cuma itu guys, kamu juga bisa menyerang clan musuhmu agar dapat wilayah yang luas buat clan-mu. Penasaran?

Download Clash of Clans di sini!

2. Modern Combat 5: eSports FPS

game perang android online

Game perang strategi selanjutnya yang nggak kalah seru dan harus kamu coba yaitu Modern Combat 5: eSports FPS. Aplikasi game ini sangat seru diantara game mobile lainnya lho.

Berbagai fitur menarik tersedia di game Modern Combat 5: eSports FPS ini, seperti gaya permainannya yang realistis, visual pada game begitu halus dan bahkan menyaingi game terbaik PS4 lho.

Selain itu guys, tambahan fitur online multiplayer akan membuat game ini semakin menarik dan seru untuk dimainkan.

Download Modern Combat 5: eSports FPS di sini!

3. Frontline Commando: D-DAY

game perang android grafik terbaik

Masih di pembahasan mengenai game strategi, selanjutnya ada Frontline Commando: D-DAY.

Seseuai dengan namanya, disini kamu sebagai prajurit diminta berperang melawan musuh dengan persenjataan yang telah disediakan. Tentunya harus berjiwa pemberani ya, guys.

Nah, jika bermain Frontline Commando: D-DAY, kamu akan dibawa ke sensasi action war yang begitu menegangkan.

Siap untuk berperang? Downlaod Frontline Commando: D-DAY di sini!

Pelajari juga: √ NEW 12 Game Perang Android Terbaik dan Menantang di 2020

4. Brothers in Arms 3

game perang android multiplayer

Game strategi perang di HP Android yang nggak kalah menarik dan wajib kamu coba kini hadir, Brothers in Arms 3.

Game ini berlatar belakang pada zaman perang dunia yang kedua dan kamu menjadi Sersan Wright yang harus siap melawan musuh-musuhmu disetiap medan peperangan.

Brothers in Arms 3 ini juga dikenal sebagai game perang offline lho, jadi nggak usah khawatir buat kamu yang sedang minim kuota internet.

Fitur terbaru dari game ini diantaranya kamu bisa memainkannya secara online untuk multiplayer dengan 2 mode permainan seperti Team Deathmatch dan Free For All. Seru banget, kan?

Download Brothers in Arms 3

5. War Robots

game perang android apk offline

Game strategi selanjutnya yang nggak kalah seru juga yaitu War Robots. Game ini menyuruhmu untuk mengendalikan robot perang yang raksasa seperti di film Pacific Rim lho.

War Robots memiliki kontrol sangat halus dan grafis yang begitu memukau, serta misi-misi game yang selalu menantang.

Nah, menariknya dari game ini, kamu bisa memainkannya secara multiplayer dengan format 6 vs 6 guys. Rame banget kan?

Game ini telah menyediakan 30 lebih jenis robot dengan kekuatan berbeda-beda serta juga 40 lebih senjata yang telah disediakan.

Download War Robots

6. March of Empires: War of Lords

game perang adventure android

Apakah kamu suka game peperangan pada zaman kolosal? Yang prajuritnya ala abad pertengahan, dan peperangannya tanpa tank maupun pesawat tempur?

Game perang March of Empires: War of Lords adalah jawabanya guys. Game perang strategi buatan Gameloft ini memang nggak perlu diragukan lagi kualitasnya.

Sistem main dalam game online ini, kamu disuruh membangun kerajaan dan prajurit dulu sebelum berperang.

Nah, setelah itu kamu bisa memilih untuk jadi Northern Tsar, Desert Sultan, atau Highland King yang ketiganya memiliki kekuatan dan gaya perang seimbang.

Daripada penasaran, yuks download March of Empires: War of Lords di sini!

Rekomendasi Untukmu: √ 7 Cara Download Game di Laptop Windows 7, 8, 10 [Gratis]

7. WARSHIP BATTLE: 3D World War II

game perang arcade android

Game strategi yang satu ini sangat berbeda dengan sebelumnya guys, kali ini kamu harus mengendalikan kapal perang dan juga pesawat tempur.

WARSHIP BATTLE: 3D World War II adalah game perang online yang akan menginspirasi kamu dengan kejadian nyata pada saat perang dunia ke-2.

Game ini akan memberikan episode dan misi-misi yang menantang, sehingga kamu merasakan bagaimana rasanya mengendalikan kapal dan pesawat raksasa.

Download WARSHIP BATTLE: 3D World War II

8. Command & Conquer: Rivals PVP

game perang army android offline

Selanjutnya juga ada game berstrategi yang keren abis yaitu Command & Conquer: Rivals PVP, dimana kamu bertugas memimpin prajurit dan mengatur strategi perang untuk mengalahkan musuh-musuhmu.

Permainanya satu lawan satu dan saling berebut nuklir, dimana yang mendapatkan nuklir dialah pemenangnya. Seru dan simpel kan? Meski begitu, jangan mengira untuk mudah mengalahkan lawan.

Download Command & Conquer: Rivals PVP dan Susun strategimu di sini!

9. N.O.V.A. Legacy

game perang android buatan indonesia

N.O.V.A. Legacy adalah game strategi yang nggak kalah menarik guys, game ini bertema perang di masa depan dan kamu sebagai prajurit veteran dengan teknologi canggih seperti senjata para alien.

N.O.V.A. Legacy ini berukuran sangat kecil cukup 37MB saja. Kamu juga bisa milih 3 mode permainan seperti: Special Ops, Story Mode, dan Shadow Mission.

Game ini bisa dimainkan secara online multiplayer dan grafisnya pun sangat lembut seperti game-game terbaik PC lho.

Apalagi kamu mainkan di Android yang spesifikasinya tinggi pasti lebih asyik lagi. Yuks instal N.O.V.A. Legacy sekarang juga!

10. Gates of War

game perang android berbayar terbaik

Game perang di HP Android terakhir yaitu ada Gates of War, game fantasi RTS atau bisa disebut dengan real-time Strategy ini bertema planet luar angkasa guys.

Di game ini, kamu bertugas sebagai komandan perang yang mengatur strategi. Sekilas kamu akan banyak menemukan kesamaan antara Gates of War ini dengan Franchise Game Starcraft yang sangat populer di PC.

Menariknga lagi, di sini kamu bisa memilih lebih dari 300 jenis prajurit lho, serta juga bisa bermain PVP secara online untuk melawan player lain. Seru, kan?

Download Gates of War di sini!

Baca Juga: √ 8 Aplikasi File Manager Android Terbaik [Update 2020]

Itulah beberapa rekomendasi game strategi terbaik dan terbaru baik online maupun offline. Dengan game ini, kamu bisa merasakan sensasi berperang layaknya prajurit beneran lho.

Dilengkapi dengan berbagai fitur terupdate yang menarik, permainanmu pasti bakal seru dan menantang banget deh! Kalau kamu suka game yang mana nih?

0

Aplikasi Download Youtube

Zuhrufi
3 min read

Game Android Terbaik

Zuhrufi
3 min read

Aplikasi Pengubah Suara

Zuhrufi
3 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *