Game Android Terbaik

3 min read

game android terbaik offline

Suka seliweran di dunia game tapi bingung mana permainan yang terbaik dan terasyik buat dimainkan? Tenang aja guys, sekarang nggak sulit kok menemukan game android terbaik buat kamu mainkan.

Pasalnya, kali ini penulis akan mengulas seputar berbagai pilihan game terbaik di Android mulai dari yang lucu, petualangan seru, perang-perangan hingga yang berkualitas gratis HD baik secara offline atau online.

Selain itu, kamu juga bisa bertemu dengan jutaan pemain game lain dari seluruh dunia lo. Penasaran apa aja game Android yang terbaik? Yuk stay tune terus!

1. Mobile Legends: Bang Bang

game android terbaik offline

Sebagian dari kalian mungkin sudah nggak asing lagi dengan game online Android paling menarik satu ini yaitu Mobile Legends: Bang Bang besutan Moonton dengan grafis HD.

Aplikasi game ini telah menawarkan permainan dimana kamu bisa bermain secara tim 5 vs 5. Tentunya tim kamu harus kuat dan mempunyai stategi yang jitu guys.

Pasalnya Mobile Legends: Bang Bang ini sudah di unduh lebih dari 4 juta kali lho, serta dibekali fitur menarik yaitu virtual joystick kanan dan kiri untuk memudahkan dalam mengendalikan hero-mu.

Meski sudah dirilis sejak tahun 2016, namun sampai 2020 game ini selalu update untuk mendapatkan berbagai keunikan di dalamnya.

Download Mobile Legends: Bang Bang

2. PUBG Mobile

game android terbaik sepanjang masa

Aplikasi game Android terbaik selanjutnya yang nggak kalah seru dan menarik adalah PUBG Mobile. Game PlayerUnknown’s Battlegrounds ini dirilis untuk iOs dan smartphone Android lho.

Di game ini, ada 100 pemain di dalam satu permainan. Tentu misimu adalah menjadi orang yang terakhir hidup dan banyak membunuh musuh.

Nggak cuma untuk dimainkan 1 orang saja, PUBG Mobile juga bisa dimainkan dengan mode duo ataupun squad lho, pasti lebih seru.

Coba deh ngaku, dari kalian siapa sih yang belum pernah main game ini?

Dowload PUBG Mobile

3. Clash of Clans

game android terbaik di dunia

Aplikasi game online android terbaik selanjutnya yang wajib kamu coba yaitu  Clash of Clans.

Nah, di game ini kamu harus membuat clan dan menyerang clan musuhmu.

Saat menyerang kamu juga harus mempertahankan clan-mu agar tidak dihancurkan oleh lawan, tentunya kamu bisa mempekerjakan beberapa orang untuk bangun clanmu.

Setelah mengalahkan clan lawanmu, kamu bisa dapat wilayah yang luas untuk membangun clan-mu agar lebih tangguh dan jaya.

Yang bikin game ini ramai pemainnya yaitu, kamu bisa bermain secara multiplayer guys, dan tentunya sinyalmu harus stabil. Penasaran?

Download Clash of Clans

Pelajari Juga: TOP 10 Game Strategi Android Terupdate dan Paling Seru 2020

4. Shadowgun: War Games

game android terbaik 2018

Shadowgun: War Games  adalah game Android terbaik yang juga nggak mau ketinggalan. Meski memiliki nama yang sama dengan game FPS terbaik Shadowgun, tapi game ini lebih mirip ke spin-off, guys.

Nggak cuma FPS biasa, tapi  Shadowgun: War Games mencerminkan usaha developer Madfinger Games untuk meramaikan genre di MOBA FPS  yang sudah sangat terkenal di PC berkat game Overwatch lho.

Game ini sendiri baru rilis di tahun 2020 awal. Meski masih banyak membutuhkan pengembangan yang lebih lanjut, tapi dengan  berbagai konten di dalamnya sudah cukup menjanjikan guys.

Download Shadowgun: War Games

5. HAGO

game android terbaik adventure

Hago adalah game online Android yang juga nggak kalah seru guys. Game ini bisa dibilang santai dan pastinya berbeda jauh dengan PUBG Mobile dan juga Mobile Legends: Bang Bang.

Di game ini kamu bisa ngobrol dengan lawanmu melalui voice call lho, makin asyik kan? Menariknya lagi disini juga terdapat berbagai macam mainan seperti adu otak, adu kambing, melempar pisau dan masih banyak lagi lainnya.

Download HAGO

6. Heroes Evolved

game android terbaik action

Buat kamu yang suka game pertarungan, Heroes Evolved mungkin bisa jadi solusinya. Game Android terbaik ini menawarkan battle dengan berbagai hero unik di dalamnya guys.

Menariknya lagi, nggak cuma sang kungfu master di dalamnya, tapi juga hero fantasi dengan kekuatan sihir yang sangat menakjubkan. Game ini juga bisa kalian mainkan berbentuk kelompok dengan teman-temanmu lho.

Heroes Evolved sudah di unduh lebih dari 200 ribu kali, jadi nggak perlu diragukan lagi kualitasnya.

Game ini juga terdapat berbagai macam bahasa loh, salah satunya Indonesia. Jadi nggak usah bingung lagi saat memainkannya deh.

Download Heroes Evolved

7. Call of Duty: Mobile

game android arcade terbaik

Setelah penantian begitu lama, akhirnya game perang yang paling rame dan populer ini hadir, yaitu Call of Duty: Mobile. Game ini telah menawarkan pengalaman barunya di game FPS hanya dalam genggaman ponsel Android saja guys.

Game ini sangat berbeda dengan versi PC, karena Call of Duty: Mobile memberikan mode multiplayer dimana kamu bisa main bareng antar tim dengan temanmu untuk merebutkan kemenangannya.

Nah menariknya lagi, game ini mengahadirkan mode Battle Royale yang banyak diminati kalangan gamer. Sekaligus ada mode Zombie untuk sensasi yang lebih menegangkan, seru banget deh.

Tetapi Call of Duty: Mobile masih dalam tahap Beta Testing di negara-negara tertentu, dan sepertinya kita harus sabar menunggu sampai game ini dirilis lagi.

Download Call of Duty: Mobile

Rekomendasi Untukmu: √ NEW 12 Game Perang Android Terbaik dan Menantang di 2020

8. Free Fire

game android adventure terbaik 2018

Game Android terbaik yang terpopuler dan juga nggak kalah seru yaitu Free Fire. Game ini adalah besutan developers besar Garena yang merupakan game battle royal paling banyak diminati oleh para gamer di tahun ini lho.

Game yang mirip dengan PUBG Mobile ini juga bisa kamu mainkan di genggaman ponsel Android. Cukup melawan 50 orang pemain lain dan di beri waktu 10 menit dalam permainannya. Tentunya kamu harus memiliki strategi yang jitu untuk jadi pemenang utama.

Download Free Fire

9. eFootball Pes 2020

game android terbaik balapan

Buat kamu yang bosan dengan game pertarungan, petualangan dan lainnya, kini hadir game sepak bola eFootball PES 2020. Menurut penulis PES lebih baik dari pada FIFA.

Pasalnya, game Android terbaik dalam dunia sepak bola yaitu skill kamu sendiri yang berpegaruh, bukan pay-to-win.

Nah, menariknya lagi game ini difokuskan ke eSports, dan kamu juga bisa memainkan dengan temanmu secara online guys. Penasaran kan?

Download eFootball PES 2020

10. Lords Mobile

game android terbaik bulan ini

Game Android terbaik terakhir yang nggak mau ketinggalan dan harus kamu coba yaitu Lords Mobile.

Di game ini kamu ditugaskan untuk melawan berbagai monster dan musuh lainnya. Tentunya kamu juga bisa mengekplor magical islands guys.

Fitur menarik dari Lords Mobile ini, kamu bisa mengajak temanmu bermain untuk membangun kerajaan bersama. Game ini juga menyediakan berbagai hero yang kuat dan tangguh untuk membunuh semua musuhmu lho.

Download Lords Mobile

Baca Juga: √ NEW! Kumpulan Serial Number IDM & Cara Registrasi Permanen

Nah itu tadi adalah 10 rekomendasi game Android terbaik dan terseru sepanjang masa buat kamu mainkan.

Sekarang nggak perlu ngerasa galau dan boring lagi guys, ganti kebosananmu dengan keseruan main game online/offline yang terbaik ini. Kalau kamu suka game yang mana nih guys?

Aplikasi Terlarang Android

carbon
3 min read

Aplikasi Kwitansi

carbon
2 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *