Aplikasi Penghasil Uang

3 min read

aplikasi penghasil uang baca berita

Kemajuan teknologi berkembang dengan sangat pesat. Apalagi di zaman sekarang, teknologi sudah menjadi bagian dari kebutuhan manusia. Kegiatan apapun dapat dilakukan melalui kecanggihan teknologi.

Salah satu contohnya adalah kamu bisa menghasilkan uang hanya bermodalkan HP dan koneksi internet dengan mendownload aplikasi penghasil uang yang tersedia di Playstore untuk HP Android lo.

Cukup dengan berbekal beberapa aplikasi itu saja, kamu bisa mendapatkan pundi-pundi rupiah dengan mudah, bahkan tanpa Paypal atau kartu kredit.

Kamu pun bisa menghasilkan uang sendiri dari internet dan dapat dijadikan sebagai penghasilan tambahanmu guys.

Jadi, jangan sia-siakan HP androidmu cuma untuk nge-game yang nggak bermanfaat. Mulai sekarang kamu harus cerdik dan ulet dalam menggunakan HP Android biar bisa bermanfaat salah satunya untuk menghasilkan uang.

Untuk itu, disini penulis akan memberikan ulasan tentang 12 aplikasi penghasil uang tercepat dan terbaik khusus buat kalian. Masih nggak yakin? Yuk, simak penjelasan berikut dan buktikan sendiri kecanggihannya!

1. BACA PLUS (Aplikasi Penghasil Uang Terbanyak)

aplikasi penghasil uang langsung ke rekening

Kalian punya hobi membaca? Kalo iya, aplikasi ini sangat cocok buat kamu guys. Baca Plus merupakan aplikasi penghasil uang tercepat yaitu hanya dengan membaca berita atau artikel saja.

Keren banget kan? Tanpa modal apapun kamu bisa mengasilkan uang dengan aplikasi yang satu ini.

Cukup dengan membaca artikel atau pun berita, Baca Plus akan membayar kamu dan tentunya juga akan mendapatkan bonus sesuai misi tertentu ya.

Jangan khawatir guys, aplikasi ini juga gratis kok. Mantap banget deh buat dicoba.

Jadi, buat kamu yang suka membaca harus mencoba aplikasi Baca Plus ini ya. Nggak bakal nyesel deh menggunakan aplikasi ini.

Download BACA PLUS

2. AppKarma Rewards & Gift Cards

aplikasi penghasil uang tanpa paypal

Namanya memang cukup aneh, tapi aplikasi ini bisa dijadikan alat penghasil uang lho. Sistem yang ditawarkan yaitu dengan memberikan imbalan uang untuk setiap aplikasi yang telah kamu unduh.

Jadi, konsepnya hampir sama dengan aplikasi penghasil uang lainnya guys. Aplikasi ini telah diinstal oleh jutaan pengguna, jadi nggak perlu diragukan lagi ya.

Jika aplikasi ini dibiarkan dalam beberapa hari, uang yang dihasilkan juga akan bertambah lho. Asyik banget deh buat dicoba.

Download AppKarma Rewards & Gift Cards

3. Cash for App

aplikasi penghasil uang 2020 terbukti membayar

Cash for App merupakan aplikasi penghasil uang tercepat dan terbaik yang harus kamu coba. Aplikasi ini cukup popular karena memiliki pengguna terbayak.

Cukup dengan menginstal berbagai aplikasi yang ada di Cash for App, kamu akan diberikan rewards berupa uang yang akan dibayarkan tiap kali aplikasi diinstal guys.

Cukup mudah kan? Kamu nggak perlu khawatir ketika mengakses aplikasi ini, pasalnya sudah dipakai oleh banyak orang. Rekomended banget deh buat kalian.

Download Cash for App

4. WHAFF Rewards

aplikasi penghasil uang langsung ke

Aplikasi selanjutnya adalah Whaff Rewards. Menjadi salah satu aplikasi penghasil uang paling popular, WHAFF Rewards mengajak penggunanya melakukan aktivitas seru dan menarik seperti bermain Game atau unduh aplikasi dengan syarat-syarat tertentu untuk menghasilkan rupiah.

Semakin banyak aktivitas yang dilakukan maka akan semakin banyak pula uang yang dihasilkan. Buat yang punya banyak waktu luang, aplikasi ini sangat cocok untuk kalian guys. Selamat mencoba ya!

Download WHAFF Rewards

Simak Juga: 11 Aplikasi Pengatur Keuangan Terbaik dan Anti Missqueen

5. CashPop

aplikasi penghasil uang android

Cukup  menyiapkan HP dengan baterai full dan koneksi internet, kamu sudah bisa menghasilkan uang melalui aplikasi ini lo.

Caranya cukup bermain game di aplikasi ini dengan browsing, undang teman, sampai chattingan.

Yang nggak kalah kerennya, meskipun HP mu dalam keadaan layar mati, kamu tetap mendapatkan uang lho.

Jadi, tanpa modal kamu sudah bisa menghasilan uang dari aplikasi itu. Tunggu apa lagi, segera download aplikasinya ya!

Download CashPop

6. WhatsAround

aplikasi penghasil uang ayo lari

Kamu suka traveling di tempat-tempat yang keren? Atau suka selfi di tempat yang indah?

Nah kamu bisa mengunggah fotomu saat jalan-jalan di aplikasi penghasil uang yang satu  ini guys. Kalian juga akan mendapat poin secara cuma-cuma lho.

Pastikan foto yang diunggah bisa bersaing dengan orang lain, sehingga kamu mendapat banyak poin ya.

Poin tersebut bisa kamu gunakan untuk belanja barang yang dijual oleh App Store, Amazon, Play Store dan lainnya.

Download WhatsAround

7. Money Cube

aplikasi penghasil uang apakah benar

Aplikasi penghasil uang yang nggak kalah asyiknya lagi yaitu Money Cube. Aplikasi ini bisa memberikan uang secara cuma-cuma lewat akun PayPal.

Sistem yang ditawarkan dari aplikasi ini yaitu dengan mengumpulkan click yang nantinya dikonversikan ke Money Cube.

Setelah dikumpulkan akan dapat dipecahka dan berisi uang asli yang bisa dicairkan ke akun PayPal kamu guys. Seru banget kan? Masih nggak percaya? Coba sendiri deh aplikasinya!

8. Make Money

aplikasi penghasil uang atm

Sesuai dengan namanya, Make Money bisa membuat alias menghasilkan uang bagi penggunanya.

Caranya cukup mudah guys, yaitu hanya dengan menjawab berbagai survey, nonton video penghasil uang dan beberapa aktvitas lainnya untuk mendapatkan uang.

Dengan mengandalkan PayPal sebagai media pembayaran poin yang disediakan, aplikasi ini bisa menghasilkan uang.

Download Make Money

Rekomendasi Untukmu: 12 Aplikasi Android Paling Berguna Kehidupan Sehari-Hari

9. Money App

aplikasi android penghasil uang nyata

Money App merupakan aplikasi penghasil uang tercepat yang bisa kalian gunakan. Pasalnya aplikasi ini memiliki rating yang cukup tinggi lho.

Untuk bisa mendapatkan imbalan kamu harus menyelesaikan beragam tugas yang disediakan oleh Money App ini.

Kamu bisa melakukan kegiatan seperti menonton video, mengikuti survey, bermain game, sampai menguji layanan gratis dan memberikan pendapat agar bisa mendapatan imbalan berupa poin.

Nah, poin yang sudah kamu kumpulkan akan ditransfer ke PayPal dan ditukarkan menjadi mata uang rupiah. Adapun proses penukarannya cukup cepat yakni hanya 2-3 hari guys.

Download Money App

10. BuzzBreak

aplikasi android penghasil uang tercepat 2018

Kalian lagi cari aplikasi penghasil uang tanpa PayPal? Aplikasi yang satu ini sangat cocok buat kamu guys.

Pasalnya aplikasi penghasil uang rupiah ini akan memberikan rewards ke penggunanya setelah membaca berita atau menonton video tertentu.

Rewards yang sudah kamu dapatkan juga bisa ditukar melalui Paypal atau aplikasi Dana lho.

Apalagi jika kalian suka baca berita di waktu senggang, pas banget deh aplikasi ini buat semua kalangan. Selamat mencoba ya guys!

Download BuzzBreak

11. Supervank

aplikasi android penghasil uang 2020

Berbeda dengan aplikasi penghasil uang lainnya, Supervank ini dapat menghasilkan uang dengan cara investasi.

Kamu akan memiliki kesempatan untuk mendapat EC secara gratis dan bisa juga meng-invest dari berbagai perusahaan besar agar mendapat keuntungan dalam jangka panjang. Keren banget kan guys?

Perhitungannya cukup mudah, yaitu 1 juta EC setara dengan 1000 USD. Menariknya lagi, investasi tersebut bisa ditarik kembali secara gratis kapanpun. Asyik banget deh!

Download Supervank

12. CashKarma

aplikasi android penghasil uang tercepat 2019

Aplikasi penghasil dollar ini menyediakan banyak fitur yang bisa kalian gunakan untuk mendapatkan uang.

Caranya mudah guys, cukup dengan menonton video, berbelanja, mengisi survey dan lainnya.

Uang yang kamu dapat bisa dicairkan ke PayPal atau Amazon ya. Aplikasi ini bisa membuat waktu luangmu menjadi produktif guys.

Download CashKarma

Baca Juga: 7 Cara Mengatasi Sinyal Smartfren Hilang

Itulah beberapa ulasan dari penulis tentang 12 aplikasi penghasil uang dollar dan rupiah terbaik yang patut kalian coba.

Dengan aplikasi-aplikasi di atas, kalian bisa menghasilkan uang hingga jutaan perhari cuma bermodalkan smartphone aja. Lumayan buat nambah penghasilan sendiri guys.

Daripada nggak percaya, cobain sendiri deh aplikasinya!

Aplikasi Terlarang Android

carbon
3 min read

Aplikasi Kwitansi

carbon
2 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *