Aplikasi Penghasil Uang di PC

3 min read

aplikasi komputer penghasil uang

Aplikasi Penghasil Uang di PC – Siapa bilang kalau laptop atau PC cuma bisa kamu gunakan untuk melakukan pekerjaan, mengerjakan tugas atau mencari hiburan?

Pasalnya, kamu bisa lho memanfaatkan PC dan laptop yang ada untuk menghasilkan uang menggunakan aplikasi penghasil uang di PC.

Semakin berkembangnya jaman, memang banyak aplikasi atau game penghasil uang yang bermunculan.

Jenis aplikasinya juga sangat beragam dan dengan cara yang nggak sulit, mulai dari membaca berita, nonton video, hingga membagikan foto.

Biasanya, kamu akan mendapatkan poin sesuai usaha yang kamu lakukan di aplikasi dan jika jumlah poin sudah mencapai batas maksimal yang dapat dicairkan, maka poin dapat ditukar dengan uang.

Menarik banget kan? Nah, daripada penasaran apa aja aplikasi penghasil uang di PC, yuk simak ulasan di bawah ini sampai selesai!

Aplikasi Penghasil Uang di PC

1. BACA PLUS

aplikasi penghasil uang di komputer

Aplikasi pertama yang bisa kamu andalkan untuk menghasilkan uang di PC adalah BACA PLUS.

Sesuai namanya, aplikasi ini menyediakan banyak sekali artikel yang cuma perlu kamu baca untuk menghasilkan uang.

Semakin banyak artikel yang kamu baca, maka akan semakin banyak pula kamu dibayar. Buat kamu yang hobi membaca, tentu saja aplikasi ini bisa jadi pilihan yang sangat tepat guys.

Bahkan kamu bisa mendapatkan bonus dari misi membaca di aplikasi BACA PLUS ini lho. Gampang banget kan guys?

Tunggu apalagi, yuk langsung download aplikasi gratis ini dan buktikan sendiri!

Pelajari Juga: √ 5 Game Penghasil Uang Langsung ke Rekening, Terbukti!

2. BuzzBreak

aplikasi penghasil uang dengan baca berita

Nggak jauh berbeda dari aplikasi sebelumnya, BuzzBreak juga merupakan aplikasi portal berita yang menyediakan banyak artikel untuk kamu baca.

Selain artikel dan berita untuk dibaca, aplikasi ini juga menyediakan video yang bisa kamu tonton untuk mendapat rewards lho.

Rewards yang sudah terkumpul dapat ditukar dengan uang dan dicairkan melalui akun Paypal.

Ibarat sambil menyelam minum air, kamu pun bisa mendapatkan pengetahuan sambil menghasilkan uang tanpa modal apapun!

3. Cash for Apps

aplikasi pc penghasil uang dana

Aplikasi lainnya yang juga patut kamu coba adalah Cash for Apps. Aplikasi ini sangat mudah digunakan karena kamu cuma perlu menginstall berbagai jenis aplikasi melalui Cash for Apps.

Dari instalasi aplikasi, kamu pun bisa mendapatkan uang sebagai reward. Mudah banget ya! Nggak heran kalau aplikasi ini cukup popular dan sudah digunakan lebih dari 10 juta orang pengguna.

4. Money Cube

aplikasi pc penghasil uang

Buat para kaum mager, Money Cube adalah salah satu aplikasi penghasil uang yang nggak boleh terlewatkan nih.

Pasalnya, kamu tinggal mengumpulkan klik sebanyak-banyaknya saja untuk dikonversi pada money cube yang berisi uang asli. Kemudian uang itu tinggal kamu cairkan ke akun Paypal milikmu guys.

5. Whaff Rewards

penghasil uang di pc

Kalau kamu nggak punya akun Paypal dan malas membuatnya, nggak perlu khawatir guys. Karena Whaff Rewards bisa membayarkan rewards ke akun Paypal atau langsung ke rekening tanpa modal lho.

Tugas yang diberikan juga cukup mudah, yaitu mulai dari instalasi software, memberi review, mengisi survey dan lain sebagainya.

6. CashPop

game online penghasil uang di pc

Hobi ngegame tapi juga pengen menghasilkan uang? Cobain deh aplikasi CashPop yang sudah terbukti membayar penggunanya 100%.

Cuma dengan memainkan game dan mengundang teman buat bergabung aja, kamu sudah bisa menghasilkan uang dengan mudah guys.

Bahkan, kamu juga bisa melakukan chatting atau browsing menggunakan aplikasi ini lho. Cocok banget nih buat para gamers!

Rekomendasi Untukmu: √ 12 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat dan Terbanyak 100% Works!

Situs Penghasil Uang di PC

Selain aplikasi, ada banyak sekali situs yang juga bisa menghasilkan uang di PC/laptop secara online lho. Beberapa diantaranya adalah:

1. Rajabacklink

aplikasi penghasil uang di hp iphone

Hobi menulis dan membuat artikel di blog pribadimu? Kamu bisa membuat blog milikmu jadi lebih bermanfaat dan menghasilkan uang dengan bantuan situs Rajabacklink guys.

Sebagai salah satu situs penyedia jasa backlink terbaik, Rajabacklink berperan sebagai pihak ketiga yang mempertemukan blogger dengan advertiser atau klien yang sedang mencari blog untuk melakukan jasa yang diminta.

Caranya juga sangat mudah, yaitu kamu cuma perlu melakukan registrasi dan membuat akun Rajabacklink, kemudian daftarkan blog pribadimu dan tunggu sampai proses verifikasi berhasil.

Setelah verifikasi di approve, maka blog milikmu akan tampil di etalase dengan keterangan data DA dan PA blog serta harga per job yang tercantum.

Semakin tinggi kualitas DA, PA dan Alexa dari blog milikmu, maka semakin besar pula potensi penghasilan yang bisa kamu dapatkan.

2. Google AdSense

aplikasi penghasil uang lewat pc

Kalau kamu mengelola akun YouTube atau blog pribadi dengan trafik pengunjung yang tinggi, maka Google AdSense akan jadi pilihan situs yang tepat untuk menambah penghasilan uangmu.

Sebagai penyedia layanan periklanan yang paling popular, Google AdSense memungkinkan kamu menampilkan dan menayangkan iklan pada channel YouTube atau blog pribadimu.

Cukup dengan mendaftarkan channel YouTube atau blog ke Google AdSense, lalu setelah verifikasinya berhasil, kamu pun sudah bisa mengatur setting iklan di akun YouTube dan blog milikmu.

Setiap iklan diklik oleh pengunjung, maka penghasilanmu pun akan bertambah. Jadi, semakin banyak konten yang diupload, semakin banyak juga keuntungan yang bisa kamu peroleh dan akan dikirim oleh pihak Google AdSense.

3. User Testing

aplikasi pc penghasil uang tercepat

Situs berikutnya yang bisa kamu andalkan untuk menghasilkan uang adalah User Testing yang merupakan situs pengujian software atau aplikasi dengan tujuan untuk mengembangkan produk.

Situs ini terbukti telah digunakan oleh berbagai perusahaan besar seperti Microsoft, Twitter, Apple dan lain-lainnya. Jadi, kamu nggak perlu ragu lagi guys.

Untuk dapat menghasilkan uang, kamu cuma perlu menyiapkan laptop dan mendaftarkan diri sebagai penguji. Kemudian, aktifkan webcam dan mikrofon untuk mengikuti tes selanjutnya.

Selama proses testing, kamu akan direkam oleh pihak User Testing, jadi, pastikan juga koneksi internetmu baik ya.

Meskipun agak sedikit ribet, tapi keuntungan yang bisa kamu dapatkan juga lumayan lho guys, yaitu 10 dolar untuk setiap 20 menit video testing yang direkam. Asyik kan!

4. 2captcha.com

aplikasi penghasil uang untuk pc

Buat kamu yang pengen menghasilkan uang dari situs di PC/laptop tanpa modal apapun, maka situs yang satu ini bakal cocok guys.

Tugas yang diberikan oleh situs 2captcha.com ini juga tergolong mudah dan bisa dilakukan oleh siapapun, yaitu berupa input captcha.

Selain sering dimanfaatkan oleh berbagai perusahaan besar untuk mengumpulkan data valid, kamu pun juga bisa melakukan input captcha sendiri di situs ini.

Kamu bisa mendapat bayaran sebesar 1 dolar untuk setiap 1000 captcha yang terinput dan saldo yang sudah terkumpul dapat ditarik menggunakan Bitcoin, Adcash, Perfect Money dan lain sebagainya.

Baca Juga: 

√ 3 Cara Mendapatkan Uang Dari Tiktok Lite & Menarik Uangnya Untuk Pemula

√ 5 Cara Menghasilkan Uang dari YouTube Untuk Pemula 2022

Nah, itu tadi adalah 10 aplikasi penghasil uang di PC tercepat dan terbukti ada yang membayar langsung ke rekening tanpa modal. Selamat mencoba dan semoga berhasil!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!