Aplikasi Edit Foto 3D

2 min read

Apakah kamu termasuk salah satu penggemar teknologi 3D? Memang nggak mengherankan guys, karena teknologi 3D sejak awal sudah laris di pasaran, baik dalam bentuk film ataupun foto.

Nah kabar baiknya, sekarang kamu nggak perlu ribet-ribet mengedit foto melalui software Photoshop atau Corel Draw untuk mendapatkan hasil foto 3D layaknya profesional, karena kamu tinggal mendownload aplikasi edit foto 3D di HPmu guys.

Dengan aplikasi-aplikasi yang akan caca ulas ini, kamu juga bisa membuat gambar biasa jadi animasi 3D yang keren lo.

Cara membuat dan mengeditnya juga gampang, bahkan hanya dalam hitungan menit aja kok. Daripada penasaran, yuk simak ulasan berikut ini mengenai aplikasi edit foto 3D keren dan terbaik di Android!

1. PicsArtaplikasi edit foto 3d gerak

Buat kamu yang hobi mengutak-atik foto, PicsArt mungkin sudah nggak asing lagi.

Pasalnya, aplikasi yang satu ini nggak cuma handal dalam membuat gambar dan foto 3D saja, tapi juga sketsa, kartun dan lain-lainnya.

Untuk menghasilkan foto 3D yang keren, kamu bisa memanfaatkan fitur multilayer andalannya guys.

Selain itu, kamu juga bisa menambahkan ratusan filter, efek, frame, stiker, teks, dan berbagai tools editing secara gratis lo.

Menariknya lagi, kamu akan dibantu dalam mengedit foto dengan tutorial-tutorial edit foto yang telah disediakan. Gimana, tertarik untuk mencobanya?

2. PicSay Pro

aplikasi edit foto 3d di iphone

Aplikasi edit foto 3D lainnya yang patut kamu coba adalah PicSay Pro. Pasalnya, aplikasi yang hanya berukuran 1MB ini sangat ringan dan cocok untuk smartphone tipe apapun.

Selain membuat gambar 3D, aplikasi ini juga memungkinkan kamu untuk menghapus red eye, menajamkan foto, dan mengedit foto menggunakan tools lain yang tersedia.

Fitur andalannya adalah menambahkan dan menyematkan foto di atas foto lainnya. Cukup dengan satu langkah mudah, foto biasa pun bisa jadi foto 3D yang menakjubkan.

3. Pixlr

aplikasi edit foto 3d terbaru

Aplikasi selanjutnya yang nggak kalah keren yaitu Pixlr. Aplikasi ini bisa mengedit fotomu seperti kartun dan dilengkapi dengan berbagai tools yang sangat lengkap lho.

Dan menariknya lagi, apabila fotomu terlalu blur atau gelap aplikasi Pixlr ini bisa membantumu untuk memperbaikinya. Sangat bagus bukan? yuks Download Pixlr disini!

Simak Juga: √ 12 Aplikasi Bingkai Foto Paling Keren Terbaik 2020

4. Phereo 3D

aplikasi edit foto 3d apk

Phereo 3D yaitu aplikasi Aplikasi edit foto 3D yang harus kamu coba gengs, Pasalnya bisa menjadikan fotomu dengan kombinasi warna stereo dan tentunya mirip sinetron atau film tahun 2000 an lho.

Kerennya lagi, aplikasi ini mampu menghasilkan foto 3D yang bisa kamu lihat menggunakan VR headset. Tunggu apalagi guys, download Phereo 3D sekarang juga!

5. Phogy 3D Camera

aplikasi edit foto animasi 3d android

Masih belum ketemu aplikasi edit foto yang bagus dan menarik? Coba deh Phogy 3D Camera. Aplikasi ini tidak hanya mengedit foto 3D secara statis, tapi juga bisa edit foto 3D dinamis seperti fitur yang dimiliki iphone 6s lho.

Nggak cuma itu guys, aplikasi ini juga bisa kamu gunakan untuk mengambil foto 360 derajat lho, dan pastinya Phogy 3D Camera akan secara otomatis mengubahnya menjadi foto 3D. penasaran? Download disini!

6. 3D Effect

aplikasi edit foto jadi video 3d di android

Sesuai dengan nama aplikasinya, 3D Effect menyediakan berbagai fitur efek 3D di dalamnya. Kamu juga bisa mengambil foto langsung dari aplikasi ini yang secara otomatis sudah terpasang efek 3D lho.

Asyiknya lagi, aplikasi ini sangat simpel dan hasilnya mirip sekali dengan jepretan photographer profesional guys. Ingin mencobanya? Download 3D Effect disini!

Rekomendasi Untukmu: 17 Aplikasi Kamera Kekinian (ala Anak Hits Jaman Now)

7. MakeIt3D

aplikasi android edit foto kartun 3d

Aplikasi edit foto 3D selanjutnya yaitu MakeIt3D. Aplikasi ini bisa kamu gunakan di Android dan Iphone/iOS dengan tampilan yang mudah, simpel dan gratis guys.

Menariknya dari aplikasi ini yaitu, kamu bisa pilih efek mode 3D seperti grey, color, half-color, optimized anaglyph, side by side, cross eye ataupun wiggle.

Selain itu kalian juga bisa gabungin 2 foto menjadi 1 dengan efek 3D lho, tunggu apalagi yuks download MakeIt3D disini!

8. Fyuse – 3D Photos

download aplikasi edit foto 3d

Aplikasi untuk mengedit foto menjadi 3D yang terakhir adalah Fyuse – 3D Photos. Aplikasi ini hampir sama dengan Phogy yaitu bisa mengambil foto 360 derajat yang kemudian langsung diproses menjadi foto 3D.

Keunggulan dari aplikasi ini ada fitur social sharing yang akan memudahkanmu untuk berbagi foto 3D lewat sosial media dengan siapapun.

Kamu cukup mempunyai OS Android KitKat 4.4 ke atas untuk bisa mendownload aplikasi ini. Download Fyuse – 3D Photos di sini!

Baca Juga: 17 Aplikasi Wallpaper HP Android Terbaik dan Kekinian!

Nah, itulah 8 aplikasi edit foto 3D terbaik untuk membuat gambar dan foto pilihanmu jadi animasi maupun 3D bergerak.

Sekarang nggak perlu ribet-ribet mengedit foto 3D secara manual deh. Dengan aplikasi-aplikasi di atas, semua sudah ada di genggaman tangan!

Aplikasi Root Terbaik

carbon
2 min read

Aplikasi Adzan PC

carbon
1 min read

Aplikasi DJ Remix

carbon
3 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *