Situs Download Anime

situs download anime full movie

Situs Download Anime – Apakah kamu salah satu penggemar anime dan sedang cari situs download anime? Kalau iya maka kamu tiba di halaman yang tepat guys.

Yaps, kegiatan nonton serial anime memang nggak cuma digandrungi oleh anak kecil aja, tapi juga remaja sampai dewasa.

Pasalnya serial anime menyajikan cerita yang unik, ringan, seru dan mengasyikkan. Cocok banget buat melebur penat dari aktifitas sehari-hari yang berat.

Apalagi sekarang kamu sudah bisa menonton anime kapanpun dan dimanapun dengan mudah, salah satunya dengan cara mendownloadnya di situs download anime.

Nggak heran banyak yang lebih memilih mendownload anime, karena selain lebih hemat daripada streaming, kamu juga bisa menyimpannya sebagai koleksi.

Nah, kalau kamu bingung situs apa yang recommended dan terbaik dari sekian banyak situs buat download anime sub indo, stay tuned terus di ulasan berikut ini ya!

1. Samehadaku

situs download anime google drive

Sampai saat ini situs download anime sub indo terbaik masih jatuh pada Samehadaku. Pasalnya, situs ini nggak cuma menawarkan koleksi anime yang lengkap, tapi juga kenyamanan saat mengaksesnya.

Hal ini bisa kamu lihat mulai dari tampilan situs yang cukup simple dan bersih, sehingga memudahkan kamu saat mencari anime favoritmu.

Bahkan selain menyediakan serial anime terbaru, situs ini juga menyajikan aneka pilihan manga, lagu anime hingga film anime dengan Indonesia dan English subtitle lho.

Buat kamu yang nggak pengen mendownload anime tenang aja, karena ada fitur streamingnya juga via riie.net. Super lengkap banget kan!

2. Nekonime

situs download anime batch sub indo terbaik

 

Nggak kalah lengkap dari situs sebelumnya, Nekonime juga punya segudang serial anime dari yang terbaru sampai bahkan yang kurang populer pun tersedia.

Selain itu, kamu juga bisa menikmati berbagai pilihan live action, movie hingga batch yang merupakan rangkuman anime dalam 1 season.

Jika kamu mendownload anime batch, maka kamu juga bisa memilih kualitas download mulai 360p, hingga 720p. Yuk kunjungi situsnya sekarang!

Pelajari Juga: √ 2 Cara Download di Samehadaku Lewat Hp & PC/Laptop (Dijamin Berhasil)!

3. Oploverz

situs download anime boruto

Kalau kamu penggemar berat One Piece, Oploverz adalah situs yang nggak boleh ketinggalan.

Sudah ada sejak tahun 2016, situs download anime yang satu ini nggak cuma jadi gudang anime One Piece aja, tapi juga berbagai judul anime populer lainnya.

Tampilannya yang simple dengan sedikit iklan juga semakin memudahkanmu saat mendownload anime.

Oiya kamu juga bisa memilih kualitas downloadnya mulai dari 360p hingga 1080p lho.

4. Animeindo

alamat web download anime boruto

Selanjutnya ada situs Animeindo yang juga menawarkan berbagai koleksi anime sub Indo.

Selain menyediakan berbagai judul anime, kamu bisa memilih genre sesuai seleramu seperti romance atau yang lainnya.

Meskipun tampilan situs ini bisa dibilang kurang modern, tapi kamu tetap bisa mendownload anime dengan nyaman kok.

5. Kissanime

a website to download anime series

Kalau kamu butuh situs untuk download anime yang nyaman digunakan di laptop maupun HP, maka Kissanime ini patut dicoba guys.

Walaupun kamu harus membuat akun terlebih dulu untuk mendownload anime, tapi kamu bisa mengakses berbagai fitur dan koleksi animenya yang selalu up to date.

Nggak cuma itu aja, kamu bahkan juga bisa membaca manga, streaming anime hingga menonton serial drama Asia lho.

6. Chia-Anime.tv

situs download anime bahasa inggris

Butuh situs download anime yang paling cepat meng-update anime? Coba deh kunjungi Chia-anime.tv. Pasalnya, situs ini selalu meng-update anime setiap jam guys.

Selain itu, kamu bisa menikmati nonton berbagai serial anime di situs ini sambil mendownloadnya.

Tampilannya yang sederhana dan ramah juga membuat kita semakin nyaman saat menikmati konten-konten di dalamnya.

7. Anibatch

website download anime batch sub indo

Anibatch adalah solusi buat kamu yang pengen mendownload anime yang sudah tamat tapi terlalu malas untuk mendownload satu-satu per episodenya.

Nggak tanggung-tanggung, kamu bisa mendownload banyak episode anime sekaligus lho. Kamu juga bisa menikmati serial animenya dengan subtitle bahasa Indonesia yang jelas.

Rekomendasi Untukmu: Top 10 Situs Download Film Indonesia & Luar Negeri Gratis Sepanjang Masa!

8. Awsubs

situs situs download anime terbaik

Situs lainnya yang recommended buat download anime adalah Awsubs. Situs ini punya segudang koleksi serial anime yang bahkan beberapa darinya nggak ada di situs lain guys.

Awsubs juga memungkinkan para pengunjungnya untuk mendownload banyak episode anime sekaligus seperti Anibatch, tapi dengan kualitas yang bisa dibilang lebih bagus.

Hanya saja mungkin kamu akan sedikit terganggu saat mendownload anime karena ada banyak iklan di situs ini yang menumpuk.

9. 9anime

web download anime eng sub

Butuh rekomendasi situs untuk download anime dengan English subtitle lengkap? Yuk coba kunjungi situs 9anime.

Dilengkapi dengan subtitle bahasa Inggris dan pengisi suara bahasa Inggris, kamu bisa memilih serial anime dari yang terlama hingga yang terbaru.

Kamu juga bisa melihat synopsis dan keterangan lain dari serial anime pilihanmu sebelum menontonnya guys.

10. Animeheaven

situs download anime format mkv

Sesuai namanya, Animeheaven memang bisa dibilang sebagai surganya anime dengan pilihan serial anime yang lengkap, gratis dan terupdate.

Animeheaven juga memberikan kenyamanan untuk para pengunjungnya saat mendownload anime.

Kamu cuma perlu membuka laman anime pilihanmu dan memilih episode yang ingin di download, lalu mengklik ‘download’ untuk memulai proses unduh. Gampang banget kan!

Baca Juga: Cara Menggabungkan Subtitle dengan Film di Format Factory!

Nah, itulah 10 situs download anime sub Indo terbaik yang bisa kamu kunjungi secara gratis.

Dengan mendownload anime di situs-situs ini, kamu jadi bisa menonton anime dengan nyaman kapanpun dan dimanapun. Selamat menonton anime ya guys!

Cara Membuat Logo Online

carbon
3 min read

Cara Mengatasi Website Down

carbon
2 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!