Cara Mencari Komentar di YouTube

Cara Mencari Komentar di YouTube – Sebagai salah satu platform media sosial video sharing terbesar, YouTube memungkinkan penggunanya untuk mengupload video, memberikan suka dan komentar, serta membagikannya ke...
carbon
2 min read

Aplikasi Menggabungkan Foto Dan Video Dalam Satu Frame

Aplikasi Menggabungkan Foto Dan Video Dalam Satu Frame – Kamu pastinya sudah nggak asing lagi kan dengan aplikasi kolase foto yang dapat menggabungkan banyak foto menjadi satu. Ternyata...
carbon
2 min read

Cara Memunculkan Ruler di Word

Cara Memunculkan Ruler di Word – Walaupun sering dianggap sepele, tapi sebenarnya fitur ruler atau penggaris adalah salah satu fitur penting yang sangat membantu untuk merapikan tulisan di...
carbon
1 min read

Cara Mencari Efek Tiktok

Cara Mencari Efek Tiktok – Pernah nggak sih ketika kamu mau bikin konten TikTok tapi kehabisan ide? Atau mungkin video konten TikTok milikmu gitu-gitu aja? Sebenarnya ada banyak...
carbon
1 min read

Cara Menyimpan Foto di Google Drive

Cara Menyimpan Foto di Google Drive – Perangkat pintar Android maupun iPhone memiliki ruang penyimpanan yang terbatas. Tak jarang hal ini membuat pengguna berfikir ulang bagaimana cara mempertahankan...
carbon
2 min read

Arti Mikro Makro Mobile Legends

Arti Mikro Makro Mobile Legends – Mikro dan Makro adalah istilah dalam bahasa Mobile Legends yang harus diketahui oleh para pemainnya. Karena keduanya sering disebut di rank menengah...
carbon
1 min read

All Stories

Aplikasi Al Quran

Sebagai salah satu kebutuhan masyarakat, smartphone adalah paket lengkap yang dapat memuat berbagai aplikasi maupun data penting agar bisa digunakan kapanpun dan dimanapun, seperti...
zuhrufi
5 min read

Cara Download Game di Laptop

Salah satu cara memanfaatkan laptop adalah menggunakannya untuk main game. Apakah kamu sekarang ingin bermain game di laptop atau PC namun masih bingung cara...
carbon
4 min read

Aplikasi Pemutar Musik PC

Walaupun saat ini banyak orang yang lebih suka mendengarkan musik lewat HP-nya masing-masing, tapi nggak sedikit juga lho yang hobi memutar musik di PC...
zuhrufi
4 min read

Cara Remote Desktop Jarak Jauh

Tahukah kamu bahwa kita bisa mengendalikan komputer dari jarak jauh tanpa menyentuh? Tentu bisa dong! Hal ini biasa dilakukan oleh admin yang bertugas untuk...
carbon
3 min read

Aplikasi Karaoke PC

Saat lagi pusing dengan masalah atau pekerjaan yang menumpuk, bernyanyi bersama keluarga, teman, atau pasangan di tempat karaoke memang asyik dan menghibur ya guys....
zuhrufi
4 min read

Cara Download Lagu MP3

Apakah kamu suka mendengarkan lagu di youtube? Pengen mendengarkan lagu secara streaming namun takut kuota jadi cepat habis? Sebenarnya ada lho cara agar kamu...
carbon
3 min read

Aplikasi Pembuat Logo

Membuat logo memang sangat membutuhkan kreativitas dan ide yang kuat. Buat kalian yang kurang pandai mendesain, tentu akan kesulitan membuat logo dengan software yang...
zuhrufi
4 min read

Cara Cek HP Oppo Asli atau Palsu

Disaat kalian hendak membeli HP baru atau bekas alangkah baiknya untuk mengecek kondisinya terlebih dahulu. Cara cek HP Oppo bisa kalian lakukan menggunakan kode...
carbon
2 min read

Cara Upgrade Android (Menaikkan OS)

Seperti yang kita ketahui bahwasannya Android sudah sering melakukan upgrade system operasi atau OS disejumlah perangkatnya. Sistem operasi terbaru saat ini adalah Android Q,...
carbon
3 min read

Aplikasi Edit Foto Android

Nggak perlu modal preset mahal lho untuk menghasilkan editan foto yang aesthetic dan kekinian ala selebgram. Cukup dengan bermodalkan HP dan mendownload aplikasi edit...
zuhrufi
5 min read
error: Content is protected !!