Cara Menghemat Baterai Android

Saat baterai HP yang kita gunakan cepat habis tentunya membuat kita kesal. Tapi perlu kalian ketahui, semakin tinggi sistem operasi pada smartphone kalian maka semakian besar daya baterai...
carbon
4 min read

Tema Android

Semua orang pasti menginginkan tampilan smartphone yang menarik, bukan? Tema adalah bagian yang sangat penting dalam smartphone android. Dengan memasang tema android kamu dapat membuat tampilan smartphone jadi...
carbon
3 min read

Cara Screenshot di Laptop

Apakah kamu pernah merasa bingung bagaimana cara screenshot di laptop kamu sob? Apakah dengan cara menekan tombol Print Screen saja sudah cukup? Sebenarnya ada kombinasi lain loh yang...
carbon
3 min read

Cara Menghapus Komentar di IG

Cara Menghapus Komentar di IG – Sebagai salah satu media sosial populer, Instagram memungkinkan kita membagikan foto maupun video melalui postingan feed dan story, memberikan like, komentar, hingga...
carbon
2 min read

Film Romantis Indonesia

Genre film romantis Indonesia rasanya memang nggak ada bosan-bosannya untuk di tonton bahkan berulang-ulang. Selain karena ceritanya bikin baper, film romantis Indonesia juga sering menyampaikan pesan moral dibaliknya...
carbon
5 min read

Game Android Terbaik

Suka seliweran di dunia game tapi bingung mana permainan yang terbaik dan terasyik buat dimainkan? Tenang aja guys, sekarang nggak sulit kok menemukan game android terbaik buat kamu...
zuhrufi
3 min read

All Stories

Aplikasi Screenshot PC

Kalau kamu pengguna PC setia, aktifitas menangkap gambar layar atau screenshot pasti nggak asing lagi kan? Apalagi kalau kamu seorang content creator yang suka...
carbon
3 min read

Cara Menambah Ringtone di Android dan Whatsapp

Cara menambah ringtone android tanpa root. Pada dasarnya ringtone bawaan Android ini sudah dilengkapi dengan aneka macam ringtone yang menarik. Dengan banyaknya ringtone yang...
carbon
2 min read

Cara Menghapus Aplikasi

Kamu pasti pernah mengalami kondisi laptop lemot atau hard disk yang terlalu penuh karena kebanyakan aplikasi kan? Maka dari itu, kamu perlu mengetahui cara...
carbon
2 min read

Aplikasi Edit Lagu Android

Aplikasi Edit Lagu Android- Buat kamu yang pecinta musik sejati, mendengarkan lagu saja kadang belum cukup memuaskan untuk menikmatinya. Sehingga, nggak sedikit para pecinta...
carbon
3 min read

Cara Mengembalikan File yang Terhapus di Flashdisk

Pernah kesal karena kehilangan file yang ada di flashdisk? Entah ter-hidden oleh virus, tiba-tiba hilang atau terhapus karena nggak sengaja terformat, data penting yang...
zuhrufi
3 min read

Cara Menampilkan Layar Android di PC

Layar Android yang bisa dikatakan kecil terkadang membuat kita merasa kurang puas saat menggunakannya. Karena itu cara menampilkan layar android di PC inilah solusinya....
sella
3 min read

Cara Mengetahui HP Disadap Atau Tidak

Kamu merasakan keganjalan yang aneh dalam aktivitas HPmu? Khawatir kalau HPmu di sadap orang lain? Jangan keburu cemas dulu guys, kamu cuma perlu mempelajari...
zuhrufi
2 min read

Aplikasi Stok Barang Gudang

Aplikasi Stok Barang – Jika kamu adalah pembisnis offline maupun online shop dengan omset yang tinggi, tentunya kamu memiliki banyak produk yang laris di...
carbon
2 min read

Aplikasi Download Youtube

Di era digital seperti sekarang kebanyakan orang lebih memilih mendengarkan musik, menonton film ataupun video dari Youtube ketimbang di televisi. Namun, terkadang keadaan susah...
zuhrufi
3 min read

Game Strategi Android

Bingung kegiatan apa yang bisa mengisi waktu luangmu? Udah coba main game tapi bosan sama yang itu-itu aja dan kurang menantang? Berarti inilah saatnya...
zuhrufi
3 min read
error: Content is protected !!