Cara Menghemat Baterai Android

Saat baterai HP yang kita gunakan cepat habis tentunya membuat kita kesal. Tapi perlu kalian ketahui, semakin tinggi sistem operasi pada smartphone kalian maka semakian besar daya baterai...
carbon
4 min read

Tema Android

Semua orang pasti menginginkan tampilan smartphone yang menarik, bukan? Tema adalah bagian yang sangat penting dalam smartphone android. Dengan memasang tema android kamu dapat membuat tampilan smartphone jadi...
carbon
3 min read

Cara Screenshot di Laptop

Apakah kamu pernah merasa bingung bagaimana cara screenshot di laptop kamu sob? Apakah dengan cara menekan tombol Print Screen saja sudah cukup? Sebenarnya ada kombinasi lain loh yang...
carbon
3 min read

Cara Menghapus Komentar di IG

Cara Menghapus Komentar di IG – Sebagai salah satu media sosial populer, Instagram memungkinkan kita membagikan foto maupun video melalui postingan feed dan story, memberikan like, komentar, hingga...
carbon
2 min read

Film Romantis Indonesia

Genre film romantis Indonesia rasanya memang nggak ada bosan-bosannya untuk di tonton bahkan berulang-ulang. Selain karena ceritanya bikin baper, film romantis Indonesia juga sering menyampaikan pesan moral dibaliknya...
carbon
5 min read

Game Android Terbaik

Suka seliweran di dunia game tapi bingung mana permainan yang terbaik dan terasyik buat dimainkan? Tenang aja guys, sekarang nggak sulit kok menemukan game android terbaik buat kamu...
zuhrufi
3 min read

All Stories

Aplikasi Pelacak HP

Butuh pelacak HP buat melacak HPmu yang hilang? Atau kamu ingin melacak lokasi pemilik nomor HP, seperti nomor pacar atau anakmu? Gunakan saja aplikasi...
zuhrufi
4 min read

Aplikasi Edit Tulisan

Aplikasi Edit Tulisan –  Berbagai cara untuk mengedit atau menambahkan tulisan di foto bisa kalian lakukan. Termasuk mencari aplikasinya di Google Play Store. Terkesan...
carbon
3 min read

Aplikasi Belajar Bahasa Inggris

Era milenial saat ini secara nggak langsung mengharuskan kita untuk pandai berbahasa Inggris. Pasalnya, kemampuan berbahasa Inggris kebanyakan jadi salah satu kualifikasi yang diwajibkan...
carbon
6 min read

Aplikasi Pemutar Video Terbaik PC

Meski Hp sudah mulai menjamur pada tahun ini tapi pastinya ada dari kamu yang masih setia dengan laptop/ pc kan? Apalagi kalo untuk nonton,...
carbon
3 min read

Aplikasi Pengatur Keuangan

Kamu sering mengalami kanker alias kantong kering ? Merasa pendapatan nggak cukup ? Atau mendapat gaji yang cukup tapi nggak pernah bertahan di akhir...
carbon
4 min read

Cara Menghapus Akun Twitter

Cara Menghapus Akun Twitter – Terkadang ada kalanya kita merasa lelah dengan media sosial yang banyak menguras waktu dan ingin lebih fokus pada hal...
carbon
1 min read

Aplikasi Radio Online

Aplikasi Radio Online – Mendengarkan radio sudah merupakan aktivitas yang sudah ada sejak pada era kakek nenek kita. Dahulu aktivitas siaran radio yang bisa...
carbon
2 min read

Pemutar Video Terbaik Android

Menonton fim ataupun video memang menjadi salah satu kegiatan yang menyenangkan, apalagi disaat waktu luwang kita bingung mau ngapain dan paling enak nonton video...
carbon
3 min read

Aplikasi Pembersih RAM

Kamu terganggu dengan kinerja HP Android atau PC yang terasa lambat ? Salah satu penyebabnya bisa jadi karena menumpuknya sampah dan cache di RAM...
carbon
4 min read

Cara Mempercepat Koneksi Internet Android

Kecepatan internet pada pengguna ponsel android adalah suatu hal yang sangat dibutuhkan agar broswsing dapat berjalan dengan lancar. Koneksi internet yang lemot pada jaringan...
carbon
2 min read
error: Content is protected !!