close

Game Mobil Balap

2 min read

permainan game mobil balap

Game Mobil Balap adalah salah satu permainan yang paling banyak diminati untuk diunduh di Play Store.

Dengan grafis yang bagus, misi yang menantang serta gaya permainan yang memicu adrenalin, menjadikan game mobil-mobilan ini sangat menarik.

Mayoritas game mobil balap dapat kalian mainkan secara gratis baik online maupun offline.

Bahkan tersedia item-item menarik seperti aksesoris, Cat body dan lainnya yang dapat kalian beli guna menambah performa atau membuat mobil menjadi eye catching.

Berikut deretan game mobil balap terbaik rekomendasi dari Caca yang dapat menjadi pilihan kalian.

Game Mobil Balap

1. Asphalt 8 : Airborne

game mobil balap pc

Rekomendasi game mobil balap yang paling populer serta banyak diminati yakni Asphalt 8 : Airborne.

Mempunyai tampilan grafis yang HD serta backsound yang oke, memuat permainan yang satu ini menyajikan sensasi balapan yang real.

Asphalt 8 merupakan game online multiplayer maupun tunggal yang memiliki 300+ kendaraan berlisensi serta 75+ lintasan balap.

Asphalt 8 juga menyediakan pembelian mobilatau upgrade mobil, caranya kalian tinggal mengumpulkan koin atau uang untuk transaksinya. Untuk mengumpulkan uang kalian harus memenangkan kompetisi balapan ya gengs.

Baca Juga: Top 8+ Game Farm Terbaik Android , iOS dan PC – Makin Seru

2. Asphalt 9 : Legends

game mobil balap online

Berikutnya ada Asphalt 9 yang juga wajib kalian coba nih gengs. Ngga kalah dengan Asphalt 8, game mobil balap As[halt 9 juga mempunyai grafis kelas atas yang memukau.

Keunggulan lainnya, tingkat kesulitan pada game Asphalt 9 sangat bervariasi serta lokasi balap yang tak tanggung-tanggung seperti Gunung Himalaya, NY, Roma dan banyak lagi.

Player juga dapat memilih untuk auto untuk dapat mengakselerasikan mobil saat bertanding. Kalian juga perlu untuk mengupgrade secara rutin agar meningkatkan kecepatan dan frekuensi nitro ya gengs.

Asphalt 9 sudah menyediakan setidaknya 100+ jenis mobil yang dapat kalian mainkan. Untuk mendapatkannya kalian perlu mengumpulkan in-game currency kemudian membelinya.

3. Real Racing 3

game mobil balap terbaik offline

Real Racing 3 merupakan game balap mobil buat kalian yang menginginkan balapan secara real. Pasalnya game yang satu ini bakal membawa kalian untuk merasakan sensasi balapan secara live.

Kalian juga dituntut untuk memperhatikan setiap performa mobil sesuai spesifikasinya, mulai dari ban, bobot, perawatan dan sebagainya.

Melalui Real Racing 3, kalian juga bakal menikmasi sensasi 12 pilihan sirkuit yang menantang dan memakai mobil sport mewah seperti Porche, Ferrari, Lamborghini dan lainnya.

Menarik bukan?

Mainkan Juga: FYI !! 7+ Game Simulator Terbaik Android Seru, Tantang Kreativitasmu !

4. GT Racing 2

game mobil balapan

Selanjutnya ada GT Racing 2, game mobil balap yang satu ini merupakan salah satu game simulasi balap terbaik yang dapat kalian coba gengs.

Misi dalam GT Racing 2, tak jauh berbeda dengan lainnnya. Kalian perlu mengikuti pertandingan balap mobil yang tersedia dan menangkan kejuaraannya. Dari kemenangan itulah kalian akan mendapatkan uang serta penghargaan.

Dari situlah, kalian dapta mengumpulkan uang guna membeli mobil atau menggunakannya untuk perawatan mobil.

Kalian juga dapat memakai mode pemain tunggal atau online multiplayer untuk melakukan pertandingan.

5. Drift Max Pro

game mobil balap apk

Drift Max Pro juga tak kalah menariknya untuk kalian coba, pasalnya game balap yang satu ini menguji kemampuan drift yang kalian punya.

Track yang cukup ekstrem bakal kaliah hadapi seperti garasi pesawat, pelabuhan dan lain sebagainya. Tak lupa interface grafisnya pun sekelas AAA, salut !

Misi yang kalian mainkan hanya perlu mengendarai mobil dan mengumpulkan poin saja ya gengs.

Mainkan Juga: Mainkan! 7+ Game Sepak Bola Android Populer & Top App 100%

6. Need For Speed No Limits

game mobil balap android offline terbaik

Game mobil balap yang satu ini juga ngga kalah terkenal di berbagai platform game. Need For Speed No Limits memiliki gameplay yang seru dan sirkuit yang menyenangkan.

Tak lupa mode online game multiplayer tersedia untuk dapat kalian mainkan bersama teman dan pacar.

Dijamin sih kalian bakal ketagihan. Pasalnya game ini sudah diunduh lebih dari 50 juta downloadernya. Gimana? masih ragu?

7. F1 2019

game mobil balap apkpure

Game balap mobil yang satu ini dapat kalian mainkan melalui platform digital game khusus PC ya gengs.

F1 2019 merupakan game seri balap formula 1 terbaik di PC yang dikembangkan oleh Codemaster.

Dengan modal prosesor Intel core 13-2130 atau AMD FX4300, Windows 7/8/10 kalian sudah dapat menikmati F1 2019.

Hanya saja, game yang satu ini tidak gratis ya gengs. Kalian diharuskan merogoh kocek seharga Rp 249.999,- (Steam) untuk dapat menikmati game ini. Tapi ngga bakalan nyesel kok ! Dijamin.

Baca Juga: New 6 Terbaik Game Petualangan android Offline Seru

8. Project CARS 2

game mobil balap aplikasi

Khusus PC, ada game balap mobil Project CARS 2, memberi sensasi real yang ngga kalah serunya.

Tersedia di platform Steam, Project CARS 2 menyediakan track balap yang terinspirasi dari sirkuit balapan real seperti Eau Rouge, Daytona Speedway dan Imola.

Kalian juga ngga ketinggalan buat merasakan visual yang lebih menggoda seperti langit yang dinamis, tetesan hujan serta pantulan cahaya dari body mobil.

Modal prosessor Intel Core i7-3700 3.5GHz atau AMD FX-8350 4.0GHz, Windows 10 kalian sudah dapat mengunduh game balap mobil yang satu ini dengan harga Rp 510.000,- (Steam).

Nah, itu dia deretan game balap mobil yang dapat kalian mainkan di Android atau iOS, ada pula khusus PC juga ya gengs. Sudah tinggal pilih nih.

Mode pemain tunggan atau multiplayer sama-sama mengasyikkan ya gengs. Namun jangan lupa tantang keahlian kalian untuk mencoba mode multiplayer. Selamat bertanding !

Mainkan Juga: 12 Game Perang Android Terbaik dan Gratis

Jangan lupa juga share dan komen artikel menarik ini keteman-teman kalian serta dapatkan artikel menarik lainnya di Carbon Expo.

See you… and Happy Trying !

Game Offline Android Terbaik

carbon
3 min read

Game untuk Pasangan LDR

carbon
2 min read

Game Android Terbaik

zuhrufi
3 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!