Aplikasi

Aplikasi Pelacak HP

Butuh pelacak HP buat melacak HPmu yang hilang? Atau kamu ingin melacak lokasi pemilik nomor HP, seperti nomor pacar atau anakmu? Gunakan saja aplikasi...
zuhrufi
4 min read

Aplikasi Lirik Lagu PC

Menyanyi mengikuti lirik lagu favorit yang sedang diputar di laptop atau PC memang jadi mood booster tersendiri. Tapi gimana kalau nggak hafal sama lirik...
zuhrufi
3 min read

Aplikasi Browser Untuk Android dan PC

Hari gini siapa sih yang nggak suka berselancar di dunia maya? Bahkan akses internet sudah jadi bagian dari kebutuhan guys. Untuk mengakses informasi di...
zuhrufi
3 min read

Aplikasi Untuk Jomblo

Udah nggak sanggup ngejomblo lagi? Kalau gitu kalian wajib banget cobain aplikasi untuk jomblo terbaik berikut ini buat cari pasangan supaya nggak kesepian. Pasalnya...
zuhrufi
3 min read

Aplikasi Pemotong Lagu Android & PC

Aplikasi Pemotong Lagu – Seringkali kita memiliki sebuah lagu favorit yang enak didengar, namun hanya bagian tertentu saja yang ingin diambil suaranya. Bagian itulah...
carbon
3 min read

Aplikasi Lowongan Kerja

Hari gini masih nganggur? Udah nggak jaman lagi susah cari pekerjaan guys. Kalian bisa mendapat pekerjaan secara mudah cukup dengan mendownload aplikasi lowongan kerja...
zuhrufi
3 min read

Aplikasi Ramalan Jodoh

Penasaran gimana kelanjutan kisah cintamu sama si doi? Atau gimana kecocokan kamu sama gebetan? Nggak perlu jauh-jauh cari peramal atau orang pintar guys, dengan...
zuhrufi
3 min read

Aplikasi Untuk Curhat di Android

Setiap manusia pasti memiliki masalah entah itu dengan diri kita sendiri maupun dengan orang lain. Terkadang kita membutuhkan orang lain untuk sharing mengenai problem...
carbon
3 min read

Aplikasi Al Quran

Sebagai salah satu kebutuhan masyarakat, smartphone adalah paket lengkap yang dapat memuat berbagai aplikasi maupun data penting agar bisa digunakan kapanpun dan dimanapun, seperti...
zuhrufi
4 min read

Aplikasi Pemutar Musik PC

Walaupun saat ini banyak orang yang lebih suka mendengarkan musik lewat HP-nya masing-masing, tapi nggak sedikit juga lho yang hobi memutar musik di PC...
zuhrufi
4 min read