Cara Menonton Film Di Telegram

2 min read

cara nonton film little mom di telegram android

Cara Menonton Film Di Telegram – Buat kamu yang hobi nonton film tapi bingung mau nonton di mana atau malas langganan di situs berbayar, maka salah satu solusinya yaitu nonton film di telegram.

Selain lebih mudah untuk mengakses berbagai film dengan sub Indonesia, kamu bahkan juga bisa mendownload dan menyimpannya di galeri HP secara gratis lho.

Kelebihan lainnya yang bisa dirasakan saat menonton film di telegram adalah kamu nggak akan terganggu dengan adanya iklan guys, jadi lebih nyaman deh pokoknya.

Penasaran gimana cara menonton film di Telegram? Tenang aja guys, kali ini caca sudah menyiapkan cara mudah buat nonton film di Telegram baik di HP Android, iPhone maupun laptop.

Daripada berlama-lama lagi, yuk langsung cek langkah-langkah berikut ini!

1. Cara Menonton Film Di Telegram Melalui HP Android

Cara pertama yang bisa kamu coba untuk nonton film di Telegram tanpa download aplikasi pihak ketiga adalah dengan melalui HP Android. Langkahnya juga gampang kok:

  1. Pastikan kamu sudah punya aplikasi Telegram di HP, kalau belum maka kamu perlu menginstalnya terlebih dulu di Google Play Store dengan klik disini
  2. Masuklah ke akun Telegram menggunakan nomor HP kamu
  3. Pada kolom search atau pencarian di bagian atas, ketiklah kata kunci film yang ingin di tonton, seperti judul film : Film Drakorcara menonton film di telegram bersama teman
  4. Klik gabung grup untuk join, dan kamu pun sudah bisa menonton film favoritmu yang sudah dishare admin

Pelajari Juga: √ 2 Cara Live Streaming Telegram Di Hp, Laptop & PC (Dijamin Mudah)!

2. Cara Menonton Film Di Telegram Melalui HP iPhone

cara menonton film di telegram ios

Untuk menonton film di Telegram melalui HP iPhone nggak sulit kok guys. Kamu bisa melakukan cara seperti di atas untuk mencari film yang ingin ditonton.

Hanya saja kamu perlu menginstal aplikasi tambahan, yaitu media player untuk memutar video dan pastikan HPmu sudah menggunakan iOS 13.

  1. Pertama, download aplikasi media player apa saja seperti contohnya ‘nplayer lite’ untuk memutar video nantinya
  2. Buka Telegram lalu cari film yang ingin ditonton seperti cara di atas
  3. Setelah join, kamu sudah bisa menonton film dengan nyaman karena sudah mendownload aplikasi media player

3. Cara Menonton Film Di Telegram Melalui Laptop

Nggak cuma lewat HP aja, sekarang kamu juga bisa menonton film di Telegram menggunakan laptop atau PC yang cukup diakses melalui website lho dan cukup klik disini.

Cocok banget buat nonton bareng keluarga atau sahabat nih. Berikut langkah-langkahnya:

  1. Pastikan kamu sudah mendownload dan menginstall aplikasi Telegram versi desktop di laptop atau PC
  2. Login ke akun telegram dengan memasukkan nomor teleponmu
  3. Setelah masuk ke beranda, ketikkan nama judul atau kategori film yang ingin ditonton di kolom search yang ada di bagian atas
  4. Selanjutnya beberapa channel/grup Telegram yang berhubungan dengan film akan muncul, sebaiknya pilih grup/channel yang anggotanya banyak seperti berbagi filmcara menonton film di telegram menggunakan laptop
  5. Klik join/gabung grup untuk masuk ke grup pilihanmucara menonton film di telegram lewat laptop
  6. Maka kamu tinggal menonton film yang dibagikan admin atau anggota lain di grup

Bonus: Cara Download Film Di Telegram

Setelah menemukan film favorit di Telegram terkadang kita ingin mendownloadnya untuk ditonton lagi secara offline kan?

Jangan khawatir, karena caca akan menjelaskan langkah-langkah mendownload film di Telegram ke HP.

  1. Setelah menemukan film yang ingin didownload dan ditonton offline, klik ikon download dan tunggu loading yang berwarna putih sampai selesai
  2. Untuk melihat hasil download di HP dan menontonnya secara offline, bukalah file manager di HP atau dengan menggunakan aplikasi es xplorercara nonton film di telegram android sub indo
  3. Pada folder penyimpanan atau memori internal HP, cari ‘Telegram’
  4. Bukalah folder Telegram itu lalu klik ‘Telegram Video’
  5. Kamu tinggal mencari film yang sudah didownload dari Telegram dan menontonnya secara offline

Baca Juga: √ 7+ Situs Nonton Film Online, Streaming Subtitle Indonesia 2021!

Itulah 3 cara menonton film di Telegram dan mendownloadnya baik melalui HP Android, iPhone maupun laptop.

Sekarang kamu pun bisa nonton film bareng orang tersayang secara gratis dan terbebas dari iklan. Selamat menonton!

Cara Menghapus Komentar di IG

carbon
2 min read

Ukuran Story Instagram

carbon
2 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!