zuhrufi

 

 



28 Stories by zuhrufi

Cara Mengembalikan File yang Terhapus di Flashdisk

Pernah kesal karena kehilangan file yang ada di flashdisk? Entah ter-hidden oleh virus, tiba-tiba hilang atau terhapus karena nggak sengaja terformat, data penting yang...
0 3 min read

Cara Mengetahui HP Disadap Atau Tidak

Kamu merasakan keganjalan yang aneh dalam aktivitas HPmu? Khawatir kalau HPmu di sadap orang lain? Jangan keburu cemas dulu guys, kamu cuma perlu mempelajari...
0 2 min read

Game Android Terbaik

Suka seliweran di dunia game tapi bingung mana permainan yang terbaik dan terasyik buat dimainkan? Tenang aja guys, sekarang nggak sulit kok menemukan game...
0 3 min read

Aplikasi Pengubah Suara

Pengen coba iseng nge-prank keluarga atau teman dekatmu menggunakan suara palsu? Siapa bilang nggak bisa. Kamu cuma butuh HP Android, iPhone atau PC lalu...
0 3 min read

Aplikasi Download Lagu untuk Android

Saat kamu lagi bete, sedih, stress, atau bahkan senang, mendengarkan lagu adalah hiburan paling indah dan mudah. Tapi, daripada mendengarkan lagu favoritmu berulang-ulang melalui...
0 4 min read

Aplikasi Edit Lagu PC

Suka bikin cover lagu dari musik-musik terkenal? Selain butuh kemampuan vokal, tentu saja hasil karya musik yang unik dan profesional juga nggak lepas dari...
0 5 min read

Aplikasi Pengunci Aplikasi

Pernah nggak sih waktu lagi lengah tiba-tiba ada tangan jahil yang ngintip atau buka-buka aplikasi dalam HP kamu? Atau kamu baru mau mengantisipasi hal...
0 3 min read

Aplikasi TV Indonesia Android

Dijaman milenial ini, kamu bisa mengakses apapun yang kamu mau dengan HP, seperti berbagi di media sosial, menelepon, browsing, mendengar radio, bahkan nonton TV....
0 4 min read

Aplikasi Pelacak HP

Butuh pelacak HP buat melacak HPmu yang hilang? Atau kamu ingin melacak lokasi pemilik nomor HP, seperti nomor pacar atau anakmu? Gunakan saja aplikasi...
0 4 min read

Aplikasi Lirik Lagu PC

Menyanyi mengikuti lirik lagu favorit yang sedang diputar di laptop atau PC memang jadi mood booster tersendiri. Tapi gimana kalau nggak hafal sama lirik...
0 3 min read
error: Content is protected !!