Aplikasi Resep Makanan dan Minuman

2 min read

aplikasi resep makanan

Aplikasi Resep Makanan dan Minuman – Hari gini masih beli buku resep masakan buat bikin makanan dan minuman?

Kemampuan memasak memang selalu jadi kebanggaan tersendiri, karena dapat diterapkan setiap hari di rumah.

Tapi dijaman modern ini, kamu bisa mendapatkan berbagai resep masakan terbaik secara gratis menggunakan aplikasi resep makanan dan minuman yang diinstall di HP Android lo.

Aplikasi ini akan menambah inspirasi dan mengasah kemampuan memasakmu dengan berbagai resep masakan sehari-hari hingga masakan Indonesia terbaik yang lezat dan mudah.

Aplikasi Resep Makanan dan Minuman

Cukup dengan mendownload aplikasinya di HP, kamu pun bisa mempraktekkan resepnya secara gratis dan berkreasi sesuai selera.

Yakin nggak tertarik buat mencobanya? Simak dulu deh ulasannya berikut ini!

1. 101 Resep Masakan Sederhana

aplikasi resep makanan dan kue

Aplikasi masakan offline pertama yaitu 101 Resep Masakan Sederhana. Sesuai dengan namanya, aplikasi ini menghadirkan berbagai resep makanan yang simpel dan ringan.

Pastinya cocok banget dan menarik buat pemula atau yang lagi belajar memasak. Penasaran seperti apa aplikasinya? Download di sini ya.

2. BigOven Recipes

aplikasi resep makanan sehat

Aplikasi resep makanan dan minuman selanjutnya adalah BigOven Recipes. Aplikasi ini menyuguhkan banyak sekali resep masakan sampai kamu tidak perlu takut kehabisan.

Nggak tanggung-tanggung, ada lebih dari 35 juta resep makanan dan minuman hingga kue yang tersedia di aplikasi ini lo. Tunggu apalagi, yuk langsung download BigOven Recipes di sini.

Simak Juga: 15 Aplikasi Desain Baju Android/PC ala Desainer Profesional

3. Resep Masakan Indonesia

Namanya saja Resep Masakan Indonesia, tentu saja aplikasi ini berisi resep dengan bahan-bahan khas masakan Indonesia.

Berbagai resep makanan best seller khas Indonesia seperti rendang dan gado-gado bisa kamu dapatkan di aplikasi ini lo guys. Nggak salah pilih deh buat dicoba, download Resep Masakan Indonesia di sini ya.

4. Cookpad

aplikasi resep masakan sehat aplikasi resep masakan sehari hari

Kamu suka dengan varian masakan orang barat? Nah aplikasi Cookpad ini adalah solusinya.

Pasalnya, berbagai resep masakan orang barat bisa kamu dapatkan di sini guys. Nggak cuma itu aja, kamu juga dapat membagikan resepmu sendiri ke orang lain lewat aplikasi ini lho.

Yuks download aplikasi Cookpad di sini sekarang juga.

5. Aneka Resep Sayur dan Tumis

aplikasi resep masakan offline download resep masakan lengkap

Aplikasi resep makanan dan minuman selanjutnya yang nggak kalah menarik dan patut dicoba yaitu Aneka Resep Sayur dan Tumis.

Aplikasi ini khusus menyediakan resep masakan sayur dan cara memasak tumis aja guys. Nggak perlu khawatir, tentunya di aplikasi ini lengkap resepnya, mudah di ikuti caranya dan detail penjelasannya.

Download aplikasi Aneka Resep Sayur dan Tumis  di sini.

Rekomendasi Untukmu: 12 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat dan Terbanyak 100% Works

6. Resep Masakan Jawa

aplikasi resep masakan gratis aplikasi resep masakan chef

Kalau kamu orang Jawa tapi nggak tau resep masakan orang Jawa, pasti malu dong? Nah ini ada aplikasi Resep Masakan Jawa yang bisa kamu andalkan sebagai solusi guys.

Tentunya dalam aplikasi ini cuma ada resep masakan orang jawa saja ya, dan kamu nggak perlu bingung lagi tanya resep sana-sini. Cukup dengan mendownload aplikasi Resep Masakan Jawa di sini.

7. Resep Masakan Padang

aplikasi resep masakan indonesia aplikasi resep masakan

Aplikasi resep makanan dan minuman selanjutnya yang sayang untuk dilewatkan yaitu aplikasi Resep Masakan Padang.

Pastinya kamu tau dong kalau masakan Padang termasuk salah satu masakan Indonesia terbaik. Nah, aplikasi ini akan membahas gimana cara memasak masakan Padang, bahan-bahan dan penjelasannya dengan begitu detail.

Nggak cuma untuk Android, Resep Masakan Padang ini juga merupakan aplikasi resep masakan iOS lo.

Baca Juga: 12 Aplikasi Android Paling Berguna Kehidupan Sehari-Hari

Akhir Kata

Itulah 7 aplikasi resep makanan dan minuman terbaik baik online maupun offline. Dengan aplikasi ini kamu pun bisa pandai masak dengan bahan seadanya sekalipun.

Berbagai menu masakan terbaik khas Indonesia maupun barat juga bisa kamu praktekkan dengan mudah dan siap memanjakan lidahmu guys. Selamat mencoba dan semoga berhasil ya!

masakan indonesia, masakan chef, buku masakan indonesia pdf, cookpad masakan rumahan, resepedia, masakan rumahan yummy app, masakan offline, masakan sehari hari

Aplikasi Jadwal Pelajaran

carbon
2 min read

Aplikasi Edit Pdf

carbon
3 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!