Aplikasi Ramalan Jodoh

3 min read

aplikasi ramalan jodoh berdasarkan nama dan tanggal lahir

Penasaran gimana kelanjutan kisah cintamu sama si doi? Atau gimana kecocokan kamu sama gebetan? Nggak perlu jauh-jauh cari peramal atau orang pintar guys, dengan menggunakan aplikasi ramalan jodoh saja kamu bisa meramal sejauh apa kecocokanmu sama doi.

Jodoh memang di tangan Tuhan dan nggak ada seorang pun yang tahu, tapi sebagai manusia kita harus tetap berusaha guys. Nggak ada salahnya lho kamu mencoba melihat kecocokanmu sama doi dengan aplikasi ini.

Dengan aplikasi ini, kamu bisa meramal dengan berbagai cara seperti berdasarkan nama lengkap, zodiak, hingga tanggal lahir. Masih kurang familiar dan bingung mau pilih aplikasi yang mana?

Beruntungnya, penulis sudah menyiapkan 11 rekomendasi aplikasi meramal jodoh android terbaik dan paling nyata khusus untukmu, supaya kamu bisa lebih yakin dalam menjalin hubungan asmara dengan orang yang tepat.

Daripada penasaran apa saja aplikasinya, lets dive in guys!

1. Fortune Teller-Life Path

aplikasi ramalan jodoh online

Buat kamu yang penasaran sama ramalan jodoh dan kehidupan, aplikasi Fortune Teller-Life Path ini patut dicoba guys. Pasalnya, aplikasi ramalan jodoh yang satu ini bisa membantumu meramal berbagai aspek kehidupan.

Kamu bisa meramal kisah percintaan, kepribadian, ekspresi, kesehatan, tantangan, zodiak, masa lalu, hingga masa depan, yang pastinya akan dibahas secara seru dan mengasyikkan.

Menariknya lagi, aplikasi yang sudah didownload lebih dari 500.000 kali di Google Play Store ini bisa kamu gunakan secara gratis lho. Tunggu apalagi, download aplikasinya sekarang juga ya!

Download Fortune Teller-Life Path

2. Palm Reading Fortune Teller

aplikasi ramalan jodoh berdasarkan weton

Pasti kalian nggak asing lagi kan sama teknik ramalan menggunakan telapak tangan?

Nah, sekarang ada cara yang lebih gampang guys, yaitu menggunakan aplikasi ramalan jodoh dengan menggunakan media telapak tangan orang yang mau kalian ramal, yaitu aplikasi Palm Reading Fortune Teller.

Aplikasi satu ini gratis lo guys, dan tentunya sangat menghibur buat kamu yang mau mencoba meramal jodoh. Karena aplikasi ini mampu membaca garis-garis yang ada di telapak tangan kalian.

Dalam aplikasi ini tentunya kamu akan mendapatkan berbagai fitur menarik diantaranya, life line, berfungsi untuk mengetahui kesehatan orang yang mau kalian ramal, heart line fungsinya untuk mengetahui kejujuran pasangan dan beberapa fitur menarik lainnya.

Penasaran gimana hasil ramalan telapak tanganmu? Yuk segera download aplikasi Palm Reading Fortune Teller ini!

Download Palm Reading Fortune Teller

3. Love Test

aplikasi ramalan jodoh berdasarkan tanggal lahir

Yakin benar-benar cinta sama si doi? Atau cuma kagum saja? Ingin mengetes seberapa banyak presentasi rasa suka kalian terhadap pasangan? Nggak usah bingung guys, sekarang ada lho aplikasi untuk mengetes perasaan kalian ke doi, yaitu aplikasi Love Test.

Di aplikasi ini, kalian akan melewati 4 tahapan tes yang berbeda berupa pertanyaan-pertanyaan tentang kamu dan doi. Kalau hasil presentase dari jawaban-jawabanmu kurang dari 50%, bisa jadi kamu nggak benar-benar punya perasaan cinta ke doi, melainkan sebatas kagum.

Download Love Test

4. Ideal Compatibility Test

aplikasi ramalan cinta

Aplikasi peramal jodoh yang satu ini juga patut dicoba guys. Pasalnya, aplikasi Ideal Compatibility Test dari Rusia ini tergolong lengkap dan bisa meramal jodoh kalian dari berbagai aspek seperti nama lengkap, zodiak hingga shio, secara akurat.

Asyiknya lagi, kalian bisa membagikan hasil ramalan tersebut ke media sosial seperti Twitter, Facebook, MySpace hingga email. Keren banget kan!

Download Ideal Compatibility Test

“Temukan jodohmu dengan 10 Aplikasi Cari Jodoh Indonesia Terbaik Gratis 2020

5. Pocket Fortune Teller 5D

cari aplikasi ramalan jodoh

Jangan sampai menyesal karena belum cobain aplikasi Pocket Fortune Teller 5D ini ya guys. Dengan aplikasi ini, kalian nggak cuma bisa meramal hubungan percintaan saja lho, tapi juga soal keuangan, keluarga, rumah tangga, pekerjaan, kesejahteraan hingga persahabatan.

Kalian tinggal pilih kategori yang ingin diramal, ajukan pertanyaan spesifik lalu goyangkan HP. Maka, aplikasi yang cerdas ini akan merespon pertanyaanmu secara otomatis guys. Nggak heran ya aplikasi ramalan jodoh yang unik dan gratis ini dapat rating 4.4 di Google Play Store!

Download Pocket Fortune Teller 5D

6. True Love Tester With Thumb Test

download aplikasi game ramalan jodoh

Buat kalian yang nggak mau ribet menjawab banyak pertanyaan, aplikasi yang satu ini patut dicoba guys. True Love Tester With Thumb Test memungkinkan kamu meramal jodoh cukup dengan menggunakan namamu dan nama si doi saja.

Setelah mendownload aplikasi ini, kamu tinggal mengetik namamu dan nama doi, lalu klik ‘test’. Hasil kecocokan hubunganmu pun akan muncul dalam bentuk presentase yang jika semakin tinggi, maka semakin cocok.

Nggak cuma berdasarkan nama, kamu juga bisa meramal berdasarkan zodiak lho. Nah, kalau kamu dapat berapa persen guys?

Download True Love Tester With Thumb Test

7. Ramalan Primbon Jawa Pranoto Mongso

aplikasi games ramalan jodoh

Kalau kamu orang Jawa, pasti sudah akrab dong sama ramalan Primbon Jawa. Primbon Jawa sendiri sampai saat ini masih sering diterapkan oleh sebagian besar orang Jawa lho.

Nah, beruntungnya kamu nggak perlu lagi ribet menghitung Primbon Jawa secara manual. Cukup dengan mendownload aplikasi Ramalan Primbon Jawa Pranoto Mongso saja, kamu bisa meramal kecocokanmu dengan pasangan secara mudah.

Selain meramal jodoh, kamu juga bisa meramal keadaan fisik, masa kanak-kanak, masa remaja, kesehatan, rejeki, pekerjaan, hobi, hingga ikatan persahabatan guys.

Download Ramalan Primbon Jawa Pranoto Mongso

“Rekomendasi Untuk Kamu: √ 10 Aplikasi untuk Curhat Terbaik dengan Psikolog Android

8. Love Calculator

aplikasi ramalan jodoh jawa

Nggak jauh beda dari aplikasi-aplikasi sebelumnya, Love Calculator juga membantumu untuk mengetahui seberapa cocok kamu sama si dia. Kamu bisa meramal berdasarkan nama lengkap, tanggal lahir, hingga pemindaian ibu jari.

Aplikasi ramalan jodoh yang mendapat rating 4.0 di Google Play Store ini juga cukup simpel dan seru untuk dicoba lho. Gimana, tertarik untuk mencobanya?

Download Love Calculator

9. Real Love Test

unduh aplikasi ramalan jodoh

Hobi stalking media sosialnya gebetan atau pasangan? Kalau gitu, cobain deh aplikasi Real Love Test ini. Pasalnya, kamu bisa meramal jodoh cukup dengan menggunakan foto lho.

Kamu tinggal menggunakan foto si dia yang ada di media sosial tanpa harus minta langsung ke orangnya, lalu mencocokkannya dengan fotomu. Gampang banget kan?

Selain itu, kamu juga bisa meramal jodoh menggunakan nama lengkap, tanggal lahir, hingga scanning ibu jari lho. Tampilannya yang simpel dan asyik juga membuat aplikasi ini patut untuk dicoba.

Download Real Love Test

10. Love Horoscope Match

aplikasi ramalan jodoh berdasarkan nama

Aplikasi ramalan jodoh yang satu ini juga nggak kalah keren untuk dicoba lho guys. Love Horoscope Match adalah aplikasi jodoh yang berdasarkan pada horoscop atau Zodiak yang dari dulu sampai sekarang masih banyak dipercayai.

Dengan aplikasi ini kalian tentunya bisa menikmati berbagai fitur menarik, diantaranya bisa meramal cinta harian, bulanan, bahkan tahun lo guys, jadi nggak perlu bingung mencari dukun atau pakar cinta lagi.

Love Horoscope Match saat ini mencapai rating sebesar 4,2 di Google Play Store guys, jadi nggak usah lama-lama berfikir, yuks langsung donwload aplikasinya, gratis kok. Semoga kamu berjodoh sama si doi ya!

Download Love Horoscope Match

Baca Juga: √ New 18 Download Cursor Keren Bergerak [Siap Download] 2020

Nah, itu dia ke 10 rekomendasi aplikasi ramalan jodoh untuk android yang terbaik dan paling nyata. Sekarang nggak perlu deh lagi cari peramal atau dukun cinta yang bisa meramal hubungan percintaanmu sama si doi.

Dengan menggunakan aplikasi ini, siapa tahu kamu benar-benar bisa menemukan cinta sejati dan berlanjut hingga ke jenjang pernikahan. Kalau kamu sendiri gimana guys, aplikasi mana yang bisa menyatukanmu sama si doi?

0

Aplikasi Download Youtube

Zuhrufi
3 min read

Game Android Terbaik

Zuhrufi
3 min read

Aplikasi Pengubah Suara

Zuhrufi
3 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *