Aplikasi Pembuat Logo

4 min read

aplikasi android pembuat logo esport

Membuat logo memang sangat membutuhkan kreativitas dan ide yang kuat. Buat kalian yang kurang pandai mendesain, tentu akan kesulitan membuat logo dengan software yang rumit seperti di photoshop. Tapi sekarang kamu bisa membuat logo di HP menggunakan aplikasi pembuat logo lho.

Logo sendiri memang memiliki peran yang sangat penting bagi suatu kelembagaan, perusahaan maupun organisasi. Selain berfungsi sebagai identitas, logo juga punya makna tersendiri bagi pemiliknya.

Bahkan, logo yang khas dan menarik juga memberikan pengaruh besar dalam pemasaran produk atau menarik pelanggan guys.

Beruntungnya, kini sudah banyak aplikasi untuk membuat logo yang tersedia di Googe Play Store. Dengan menginstall aplikasi pembuat logo di HP androidmu saja, kamu sudah bisa berkreasi membuat logo sesuai seleramu dengan mudah guys.

Penasaran gimana cara membuat logo yang keren menggunakan aplikasi di HP android? Yuk langsung simak penjelasan penulis tentang 10 aplikasi pembuat logo android terbaik berikut ini!

1. Logo Maker Pro Free

aplikasi pembuat logo di hp

Aplikasi ini punya banyak fitur menarik untuk membantu kalian membuat logo yang keren. Menjadi salah satu aplikasi pembuat logo terbaik, aplikasi ini juga memiliki berbagai tambahan desain dan filter.

Kalian dapat mengatur dan mendesain kerangka logo font, warna, serta gambar untuk membuat logo sesuai kebutuhanmu guys. Pastinya cukup mudah untuk digunakan walaupun kamu nggak terlalu pintar mendesain.

Nggak kalah kerennya lagi, aplikasi ini gratis dan dapat kamu download dengan mudah di Google Play Store. Menarik untuk dicoba nih!

Download Logo Maker Pro Free

2. Pixel Lab

aplikasi pembuat logo di iphone

Pixel Lab adalah salah satu aplikasi Android untuk membuat logo yang praktis dan mudah. Aplikasi ini menawarkan berbagai macam fitur, sehingga kamu bisa mengkreasikan logo sesuai keinginanmu. Bahkan, kamu bisa membuat logo dengan efek 3D yang unik lho.

Nggak cuma itu, kamu juga bisa menambahkan stiker untuk logomu yang pastinya anti-mainstream. Logomu akan terlihat sangat menarik dan dijamin beda deh dari yang lain. Penasaran sama aplikasinya? Buruan dicoba ya guys!

Download Pixel Lab

3. Logo Maker Plus

aplikasi pembuat logo olshop

Kini sudah banyak aplikasi untuk membuat logo yang hadir dengan penggunaan yang mudah dan simpel. Salah satunya yang patut kamu coba yaitu aplikasi Logo Maker Plus. Pasalnya, dengan aplikasi ini kalian bisa membuat logo dengan desain yang unik dan menarik.

Kamu juga bisa menentukan bentuk logo, menyisipkan teks, hingga memilih jenis huruf yang sesuai dengan keinginan. Karena aplikasi ini meyediakan beragam jenis huruf yang bisa kamu pilih guys.

Fitur lainnya yang nggak kalah keren, kamu bisa mengganti template sesuai selera menggunakan berbagai macam template yang tersedia di aplikasi ini lho.

Sebagai salah satu aplikasi pembuat logo terbaik, aplikasi ini memberikan ruang besar buat kalian yang suka berkreasi membuat logo nih. Jangan khawatir, aplikasi ini juga gratis kok. Seru banget kan? Silahkan mencobanya ya.

Download Logo Maker Plus

4. Logo Maker-Pro Logo Creator

aplikasi pembuat logo di laptop

Aplikasi ini bisa dikategorikan sebagai salah satu aplikasi pembuat logo online terbaik yang ada di android. Dengan Logo Maker-Pro Logo Creator ini, kamu bisa merancang logo untuk berbagai kebutuhan dengan mudah dan cepat guys.

Walaupun aplikasi ini cuma bisa digunakan secara online, kamu bakal disuguhi dengan database template yang lebih banyak dari pada aplikasi lainnya lho.

Beragam tools profesional yang tersedia juga membantu kamu mengedit logo secara cepat dan mudah meski kualitas gambar berukuran tinggi, serta dengan hasil logo yang nggak perlu diragukan lagi. Menarik untuk dicoba bukan?

Download Logo Maker-Pro Logo Creator

“Buat CV yang kreatif dan menarik dengan Aplikasi Membuat CV yang Kreatif di PC & HP

5. Logo Maker: Design & Create

aplikasi pembuat logo android

Aplikasi yang satu ini memiliki fitur esensial dengan user interface yang tergolong minimalis. Buat kalian yang menginginkan logo perusahaan yang sederhana tapi tetap elegan dan menarik, aplikasi Logo Maker: Design & Create ini sangat bisa diandalkan.

Saat awal mulai menggunakan aplikasi ini, terlebih dahulu kamu bakal ditanyakan mengenai model bisnismu. Lalu kamu tinggal mengikuti arahan langkah-langkah selanjutnya ya.

Kelebihan dari aplikasi ini diantaranya mempunyai berbagai macam pilihan template sesuai jenis usahamu. Selain itu, aplikasi ini juga mendukung semua format foto beresolusi tinggi lho. Nah, silahkan mencobanya ya guys!

6. Logo Maker & Logo Design Generator

aplikasi pembuat logo android gratis

Nggak jauh beda dari aplikasi pembuat logo lainnya, aplikasi yang satu ini juga menyuguhkan beragam fitur menarik yang cocok buat kalian yang suka mendesain logo.

Aplikasi Logo Maker & Logo Design Generator ini memiliki berbagai jenis font yang bisa kamu pilih dan juga menyediakan style logo sesuai kebutuhan.

Aplikasi ini sangat simpel dan mudah digunakan untuk membuat logo di HP android kamu guys. Hasil logo yang kamu buat juga pastinya akan terlihat lebih unik dan menarik. Tunggu apalagi, download langsung aplikasinya di Google Play Store ya guys.

Download Logo Maker & Logo Design Generator

7. Logo Maker – Logo Creator, Generator & Design

aplikasi pembuat logo apkpure

Kalian suka membuat logo di Photoshop? Nah, kalau begitu aplikasi pembuat logo offline yang satu ini pasti cocok banget buat kalian.

Pasalnya aplikasi Logo Maker – Logo Creator, Generator & Design ini punya pendekatan dan menu yang mirip Photoshop lho. Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa mengedit foto secara profesional, tapi tetap ringan saat digunakan.

Memiliki kumpulan tools yang disediakan mirip seperti menu pada Adobe Photoshop dan juga fitur fleksibel dengan desain logo ala-ala profesional menjadi kelebihan dari aplikasi ini. Bakalan seru deh guys bikin logo di aplikasi ini!

Download Logo Maker – Logo Creator, Generator & Design

“Edit foto jadi kekinian dengan Aplikasi Edit Foto Android dan iOS Kekinian ala Selebgram

8. Logo Maker 2020

aplikasi pembuat logo atau gambar

Tau nggak guys, ada aplikasi pembuat logo yang bisa menyuguhkan lebih dari 5000 template logo? Yap, aplikasi itu bernama Logo Maker 2020.

Nggak cuma itu, aplikasi yang satu ini juga dilengkapi user interface yang mudah dimengerti dan performa yang kencang. Keren banget kan guys?

Kumpulan template-nya juga gratis dengan jumlah yang melimpah, seperti kategori bisnis, alfabet, olahraga, hewan, musik dan lain sebagainya. Dijamin kamu bebas mengkreasikan logomu sendiri deh!

Download Logo Maker 2020

9. 3D Logo Maker

aplikasi android pembuat logo

Aplikasi yang dikembangkan oleh Wild Dev Labx ini mampu membantu kalian mewujudkan desain logo idaman yang keren dan artistik. Aplikasi 3D Logo Maker ini menyediakan berbagai elemen dan hasilnya bisa kamu export dalam bentuk format JPEG dan PNG lho.

Selanjutnya aplikasi ini juga mampu mengubah tulisan atau logo dua dimensi menjadi tiga dimensi. Cocok banget kan untuk membuat logomu terlihat semakin keren. Penasaran seperti apa aplikasinya? Download sekarang juga ya.

Download 3D Logo Maker

10. Canva

aplikasi android pembuat logo 3d

Aplikasi pembuat logo berikutnya yaitu Canva. Aplikasi ini sangat mudah digunakan untuk membuat logo sesuai selera dan kebutuhan.

Kalian bisa membuat logo sesuai kategori yang diinginkan misalnya, food, office atau yang lainnya. Kamu juga bisa mengandalkan berbagai macam tools yang tersedia guys.

Asyiknya lagi, aplikasi ini nggak cuma sekedar untuk membuat logo saja guys, tapi kamu juga bisa membuat poster, pamflet dan hal lainnya dengan mudah. Lengkap banget kan? Buat desain logo kamu sebaik mungkin ya geng.

Download Canva

Baca Juga: √ Cara Cek HP Oppo Asli atau Palsu, Bekas & Baru [Lengkap]

Itulah rekomendasi 10 aplikasi pembuat logo Android terbaik dari penulis yang bisa kalian gunakan. Sekarang kamu nggak perlu repot-repot lagi untuk membuat logo di software secara manual.

Karena sekarang sudah tersedia aplikasi untuk membuat logo di Google Play Store baik yang offline maupun online. Kamu tinggal pilih dan install saja aplikasi yang sesuai dengan kebutuhanmu. Selamat berkreasi mendesain logo yang keren dan antimainstream ya!

0

Aplikasi Download Youtube

Zuhrufi
3 min read

Game Android Terbaik

Zuhrufi
3 min read

Aplikasi Pengubah Suara

Zuhrufi
3 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *